在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2.4排卵,15日下午ZZY测到灰印,其实怀孕还是有反映的!

• <br/><br/>13号开始肚子疼,像是快来月经的感觉,因为每次来月经前肚子都会疼,今天开始RF一碰就疼。
    <br/>这几天晚上恶心,而不是早晨,也能是心理作用。
    <br/>15号下午2点ZZY弱弱弱阳
    <br/>16号早7点ZZY弱弱阳,怕炸胡10点PLSZ强阳
    <br/>还要说这个月体温特别漂亮,9号出现着床降温,10号到现在体温一直高温!
    <br/>但是还是不是特别放心,在继续观察ZZY吧!
    <br/>
    <br/>更新:还有一个反映12号开始十个指头都有脉搏跳动感,之前没有。14号一天腿酸腰酸到不行,好像从来没有过过个感觉!
    <br/>今天下午3:40的时候换了一个牌子的ZZY还是弱弱阳。
    <br/>17号早7点ZZY还是粉印弱弱阳,纠结!
    <br/>更新:17号,官方认证已怀孕!
    讨论区
  • 吉祥静静 | 备孕中
    接棒先 一定会好孕滴
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接棒咯!恭喜楼主!
  • 接棒em25
  • 戒戒麻麻 | 备孕中
    楼主,高温是多少度?
  • 戒戒麻麻 发表于 2013-2-16 10:51
    <br/>楼主,高温是多少度?
    <br/><br/>37度左右
  • 伪念 | 备孕中
    我是9号排卵,16号体温升高呢,早晨醒来就感觉特别冷。
  • 伪念 发表于 2013-2-16 10:53
    <br/>我是9号排卵,16号体温升高呢,早晨醒来就感觉特别冷。
    <br/><br/>我最近也觉得特别冷,而且过年这几天特别困,每天8点就上床,白天还要睡!
  • 吉祥静静 发表于 2013-2-16 10:48
    <br/>接棒先 一定会好孕滴
    <br/><br/>祝你好孕
  • 伪念 | 备孕中
    。阳光明媚 发表于 2013-2-16 10:56
    <br/>我最近也觉得特别冷,而且过年这几天特别困,每天8点就上床,白天还要睡! ...
    <br/><br/>希望我们都备战成功!em25
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复