在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十四天,dym前两天,zzy大白板,大卫plsz加深到阳,还有希望吗?

• 如题,排卵第十四天,还有一两天要来dym了,zzy大白板,大卫plsz加深,这算阳吗?还有希望吗?
    一根是前几天测的,一根是今天晚上测的

讨论区
  • 册个ZZY貌似有希望啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 早日宫内好孕 发表于 2013-2-15 23:38
    <br/>册个ZZY貌似有希望啊。
    <br/><br/>谢谢鼓励啊,早上测了zzy大白板,然后今天肚子不舒服,以为要来dym了,用了一天护垫也没来,晚上忍不住测了个plsz
  • 无敌小奶娃 | 备孕中
    买个验孕棒,不是zzy来测,祝好孕
  • 无敌小奶娃 发表于 2013-2-16 08:06
    <br/>买个验孕棒,不是zzy来测,祝好孕
    <br/><br/>验孕棒比zzy更灵敏是吗?
  • 无敌小奶娃 | 备孕中
    期盼小宝马了 发表于 2013-2-16 08:33
    <br/>验孕棒比zzy更灵敏是吗?
    <br/><br/>是的……验孕棒炸胡的几率最小,买个试试吧
  • 无敌小奶娃 发表于 2013-2-16 08:34
    <br/>是的……验孕棒炸胡的几率最小,买个试试吧
    <br/><br/>知道啦,谢谢
  • 哇,这么深,用zzy应该也测得出来了,恭喜楼主!
  • BB小龙包 发表于 2013-2-16 09:21
    <br/>哇,这么深,用zzy应该也测得出来了,恭喜楼主!
    <br/><br/>谢谢,郁闷的是今天还是大白板,dym也没来,祈祷不要来了
  • 指尖ㄖㄅ温柔 | 备孕中
    爱心妈妈1 护士
    你用的验孕棒测的还是ZZY,还有你有测体温吗?是多少?排卵期是几号的?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复