在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温十六天验血归来,医生说孕酮过低,汗。。

• 验血归来:
    HCG 303.01mIU/ml
    雌二醇 336.00pg/ml
    孕酮  12.71ng/ml

医生说孕酮太低了,给开的是"安琪坦"黄体酮,这是排卵高温的第十六天去抽的血,正常吗?

这次怀孕真的是无心插柳而成的,除了体温一直坚持,其余什么都没测,升温前两天老公就出差了,还跟老公甩脾气的,想不到反而成了

末次例假结束梦到了蛇哦,咋胡那次也是,在正式测到前一天做梦自己怀孕了,测到当天晚上老公也做梦梦到很多很多小青蛇了,原来真有胎梦一说呢,呵呵。

希望后天再次验血均正常才好
    讨论区
  • dorise_yu | 备孕中
    我13天孕酮27医生都说偏低呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yaya19841219 | 备孕中
    怎么样算高温啊,麻烦帮我看看我是高温了嘛?
  • じ☆流星$紫 | 备孕中
    dorise_yu 发表于 2013-2-15 17:49
    <br/>我13天孕酮27医生都说偏低呢
    <br/><br/>刚在怀上宝宝区看到一个大胆的宝妈,孕酮11什么都没做,宝宝还很健康,哎,我胆小了,我后天去再验血
    yaya19841219 发表于 2013-2-15 17:58
    <br/>怎么样算高温啊,麻烦帮我看看我是高温了嘛?
    <br/><br/>所谓的高温是相对你低温来说的,看你的,貌似低温以36.5为主,那36.8及以上就是你的高温了,懂?我的是36.0左右,那就36.4及以上就是我的高温了
    じ☆流星$紫 发表于 2013-2-15 18:07
    <br/>所谓的高温是相对你低温来说的,看你的,貌似低温以36.5为主,那36.8及以上就是你的高温了,懂?我的是36 ...
    <br/><br/>懂了,谢谢MM,那我这个月有戏吗?DYM已经推迟7天了
    yaya19841219 发表于 2013-2-15 18:09
    <br/>懂了,谢谢MM,那我这个月有戏吗?DYM已经推迟7天了
    <br/><br/>我觉得没来例假就有戏,因为我高温第十天PLSZ跟ZZY都是白板呢,还是高温十三天才不淡定,一直到十四天才测,那时不过也才弱弱阳,所以不要盯着,自己放轻松就好了
    じ☆流星$紫 发表于 2013-2-15 18:13
    <br/>我觉得没来例假就有戏,因为我高温第十天PLSZ跟ZZY都是白板呢,还是高温十三天才不淡定,一直到十四天才 ...
    <br/><br/>谢谢MM,我DYM还没来,但是这个月腰酸的厉害,有时还会头晕,其他好像没什么反应
    yaya19841219 发表于 2013-2-15 18:15
    <br/>谢谢MM,我DYM还没来,但是这个月腰酸的厉害,有时还会头晕,其他好像没什么反应 ...
    <br/><br/>不客气,我也没什么感觉,就左右侧刚开始几天会压着疼,不过只要跟以前不太样还是可以期待的,最终还是以ZZY为准。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复