在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看,能不能看到第二条线啊,我是好孕了吗?

•    我是1月17号末次,这次大卫,秀儿,再加上半定量一起测的排卵,2月2号晚半定量到达峰值,淘宝卖家让我12点安排功课,然后第二天11点再测,半定量已经10了,证明排完了,那就是3号凌晨排的,今天第10天,本来想等姨妈不来再说的,但是还是没忍住,姐妹们帮我看看,是不是能看到第二条线啊
    附件列表

原图尺寸 143.92 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 141.5 KB, 下载次数: 24

讨论区
  • 接头棒啦~~~~~em11

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 。.漣漪| | 备孕中
    mondaycat 发表于 2013-2-12 11:35
    <br/>接头棒啦~~~~~
    <br/><br/>真的能看到吗?
  • 能啊``很清楚啊`````
    mondaycat 发表于 2013-2-12 11:37
    <br/>能啊``很清楚啊`````
    <br/><br/>谢谢亲的鼓励,这只是革命的第一步啊,期待加深啊...
  • 爱心妈妈1
    恭喜啦,我也来接棒
  • 希望我也能传到好孕啊``我明天开始测~~~~em71
    mondaycat 发表于 2013-2-12 11:45
    <br/>希望我也能传到好孕啊``我明天开始测~~~~
    <br/><br/>谢谢亲,希望咱们都能顺利的生下健康的宝宝
    Pebblegirl 发表于 2013-2-12 11:44
    <br/>恭喜啦,我也来接棒
    <br/><br/>谢谢亲,好孕棒传给你
  • 无敌小奶娃 | 备孕中
    接棒子来了,恭喜lz啊
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复