在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月29日排卵,是好孕了吗?

• 1月29日晚排卵,由于两地分居,在27、30日分别AA , 正常在2月12日来事,2月7日测水印,2月8日晚测水印,2月9日早测好像加深了一点,JMM帮我看看是不是咋呼啊?貌似手机拍的上传看不清楚了em13
    附件列表

原图尺寸 62.52 KB, 下载次数: 15

讨论区
  • 放大后真的看不清楚啊,从左往右7、8、9号

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印啊!看见了!恭喜了!接棒了!传染给我吧!我28号排卵!到目前一切白班啊!哎
  • 游牧琪儿 发表于 2013-2-9 16:40
    <br/>有印啊!看见了!恭喜了!接棒了!传染给我吧!我28号排卵!到目前一切白班啊!哎 ...
    <br/><br/>是真的就传染你!!我就怕咋呼,希望我们都揣着宝过年!
  • 接棒求传孕气
  • 是的话传染你em25
  • 新年来个好宝宝 发表于 2013-2-9 17:02
    <br/>接棒求传孕气
    <br/><br/>是的话传给你em25
  • 我也看见啦~恭喜啦 接棒~
  • 刘小周 | 备孕中
    1360398532360.jpg 2013-02-09 16.48.41.jpg 2013-02-09 16.40.48.jpg 好象你的和我的一样哦,我月经推迟了八天了,也不知道是怎么个情况
    附件列表

原图尺寸 19.5 KB, 下载次数: 1

• willnyzw 发表于 2013-2-9 17:13
    <br/>我也看见啦~恭喜啦 接棒~
    <br/><br/>谢谢!传你!
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复