在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵12天,有淡淡的褐色分泌物怎么回事?

• 排卵12天,ZZY弱弱阳,小便的时候用纸巾擦发现有一点淡淡的黄的还是褐色的分泌物

请问这是怎么回事啊?

讨论区
  • 自己顶em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去验下血,好像不是很好哦
  • johnsonjulia 发表于 2012-3-27 20:35
    <br/>去验下血,好像不是很好哦
    <br/><br/>嗯!验血了,明天出结果! 谢谢
  • 愿好孕!
  • 在早期出血也不一定都不好,我大宝是排卵11天还是12天晚上出了一点血,然后以为是月经垫了卫生巾,后来第二天发现卫生巾很干净才测了早孕试纸,发现两条杠,后来经我和好多生活中的朋友亦或网上的朋友,早期出血的都是男孩,不过我说的只是我们几个人的概率,没有群体证实,或许我们几个是凑巧,但是这个说法网上传了很多了。
  • 想要靓靓 发表于 2012-3-27 20:52
    <br/>在早期出血也不一定都不好,我大宝是排卵11天还是12天晚上出了一点血,然后以为是月经垫了卫生巾,后来第二 ...
    <br/><br/>谢谢你!放心多了
  • 泉水丁咚 发表于 2012-3-27 20:59
    <br/>谢谢你!放心多了
    <br/><br/>不用谢啊。这些只是个人经验,也没经过医生验证。我说的出血就是指一点点,比如我就是大拇指指甲盖那么大,而且是褐色,要是量多且颜色鲜红神马的,还是得赶紧去看看的。希望MM一切顺利!
  • 想要靓靓 发表于 2012-3-27 21:05
    <br/>不用谢啊。这些只是个人经验,也没经过医生验证。我说的出血就是指一点点,比如我就是大拇指指甲盖那么大 ...
    <br/><br/>一点点 不注意看都看不出来的 淡淡的
  • 泉水丁咚 发表于 2012-3-27 21:08
    <br/>一点点 不注意看都看不出来的 淡淡的
    <br/><br/>那就没事了,放心吧!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复