在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管疑问

• 悬赏 20 个金豆 已解决
        请问,造影剂在盆腔弥散良好,说明输卵管是通畅的不?输卵管粗细不均,扭曲,伴上举,是否意味怀孕就很难了啊?谢谢解答。谢谢!

最佳答案

爱依然温馨 查看完整内容

你在播种网里找一个叫(常常妈妈)的人,她也许能帮到你,她好像是广州一个妇产科医生,网里好多姐妹的疑惑她都能解答。 我之前得到过她的帮助!
    讨论区
  • qqqsun 发表于 2013-2-7 16:24
    <br/>谢谢温馨的关注和答复。。。。我就是排卵不好哦,长期是单项体温。每次用CC促排,就能有优势卵泡,也挺大 ...
    <br/><br/>你在播种网里找一个叫(常常妈妈)的人,她也许能帮到你,她好像是广州一个妇产科医生,网里好多姐妹的疑惑她都能解答。
    <br/>我之前得到过她的帮助!em31

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Aileenゝ | 备孕中
    爱心妈妈2
    em35那就是没事啊 你老公精液常规做了吗 最后提醒你心情很重要的 祝我们都好孕噢em59
  • 你的激素六项检查了吗?都正常的话,如果是排卵障碍让卵巢休息一个月再促,
    <br/>不能促的太频繁了,很伤卵巢的!
  • 爱依然温馨 发表于 2013-2-7 10:57
    <br/>你的激素六项检查了吗?都正常的话,如果是排卵障碍让卵巢休息一个月再促,
    <br/>不能促的太频繁了,很伤卵巢的 ...
    <br/><br/>谢谢你,激素查了,在正常范围内呢。真有点不甘心,难道非要走试管那条路吗?唉。。。
  • Aileenゝ 发表于 2013-2-7 10:54
    <br/>那就是没事啊 你老公精液常规做了吗 最后提醒你心情很重要的 祝我们都好孕噢 ...
    <br/><br/>谢谢!新年心想事成。
    <br/>
  • Aileenゝ | 备孕中
    爱心妈妈2
    qqqsun 发表于 2013-2-7 11:09
    <br/>谢谢!新年心想事成。
    <br/><br/>em35 恩啊 祝你心想事成 加油噢em59
  • 爱心妈妈2
    查过支原体么?
  • qqqsun 发表于 2013-2-7 11:08
    <br/>谢谢你,激素查了,在正常范围内呢。真有点不甘心,难道非要走试管那条路吗?唉。。。 ...
    <br/><br/>不要这么悲观,不见得非得走试管这条路的,
    <br/>我的建议就是你找个大点的医院去做个阴超,让医生仔细帮你看看两侧的卵泡情况,
    <br/>你也可以试着每次到例假的第12天去医院检测卵泡,看看自己每月到底会不会排出成熟的卵子,和内膜厚度。
    <br/>如果可以排卵,内膜厚度在8到10之间,就没必要促排了!
  • 爱依然温馨 发表于 2013-2-7 12:39
    <br/>不要这么悲观,不见得非得走试管这条路的,
    <br/>我的建议就是你找个大点的医院去做个阴超,让医生仔细帮你看 ...
    <br/><br/>谢谢温馨的关注和答复。。。。我就是排卵不好哦,长期是单项体温。每次用CC促排,就能有优势卵泡,也挺大,内膜也可以。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复