在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月19号月经,还没排卵的姐妹聊聊

• 我一月19号月经,今天去检 测卵泡2.0,可是我们昨晚同房了,医生说今晚同房,不知道好不好呢?刚去买了个体温表,测出来是36,我的体温怎么这么低呢?有跟我相似的JM吗?
    讨论区
  • 我和楼主差不多,1.9*2.0的时候就同房,第二天去还没排,2.2*2.0的时候又同房一次,下午再去看看排了没。不过昨天中午plsz已经强阳了。楼主可以结合试纸,温度看看咯。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望好孕好孕 发表于 2013-2-6 10:31
    <br/>我和楼主差不多,1.9*2.0的时候就同房,第二天去还没排,2.2*2.0的时候又同房一次,下午再去看看排了没。不 ...
    <br/><br/>亲,那我们的排卵期应该差不多哦,有好消息通知下哦,试纸刚也去买了,就是怕昨晚同房了,今晚在同房太勤了,希望我们都好孕啊
  • 我也还没排,纸质一直是弱阳,昨天监测卵泡才10*9 ,我是不是不排卵啊这个月
  • 我二十一号来的,昨天是两条一样深,今天比昨天还深!
  • 大姨妈00 发表于 2013-2-6 12:13
    <br/>我也还没排,纸质一直是弱阳,昨天监测卵泡才10*9 ,我是不是不排卵啊这个月 ...
    <br/><br/>亲,你是什么时候来月经的呢?是不是试纸测得太早了?
  • keen_chou 发表于 2013-2-6 12:15
    <br/>我二十一号来的,昨天是两条一样深,今天比昨天还深!
    <br/><br/>强阳了,估计亲今天就排了呢,祝好孕
  • qiangxtx 发表于 2013-2-6 13:08
    <br/>亲,你是什么时候来月经的呢?是不是试纸测得太早了?
    <br/><br/>我1月19号月经
  • 大姨妈00 发表于 2013-2-6 16:03
    <br/>我1月19号月经
    <br/><br/>亲,你去医院监测卵泡试试,我看有个JM测到19*17的时候试纸还是弱弱阳呢
  • qiangxtx 发表于 2013-2-6 16:30
    <br/>亲,你去医院监测卵泡试试,我看有个JM测到19*17的时候试纸还是弱弱阳呢
    <br/><br/>我监测啦,低18天10*9
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复