在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡不成熟,激素水平正常吗?需要通输卵管吗?紧急求助啊

• 结婚已经两年了,解除备孕也有一年多的时间,但一直都没有宝宝,家里大人急坏了,于是走上了北京就医的路.一个偶然的机会,找到了这个温暖的地方,在论坛里逛了好久,积极学习各位姐妹的好孕经验。但目前为止仍未怀孕。

我目前的状况是 月经周期35天左右,体温升高降低正常,高温14天,但是就是卵泡发育的不好,监测过几次都没正常排出。

前面到协和就诊后,邓大夫让先做了TCT检查,激素六项检查,和男性精液检查。

在协和测激素六项结果如下,请各位姐妹们帮助看一下,是否在正常范围。如果正常范围的话。那么哪位姐妹知道下面该做什么检查了呢?

FSH 促卵泡激素 6.97 miu/ml   早卵泡期参考值5.4-9.6

LH  促黄体激素 3.78  miu/ml  参考值1.1-4.3

PRL 催乳素     23.97 ng/ml 参考值 <30.3

E2  雌二醇  26.37   pg/ml 参考值 14.5-54.7

T   睾酮   0.28      ng/ml 参考值 <0.75

讨论区
  • 宝宝龙龙来 | 备孕中

<br/>在我们地方的妇幼保健院上,大夫告诉我卵泡不成熟,想用克罗米芬的话 必须要先检查输卵管,我不知道为什么,我在B超监测卵泡的时候,看到卵泡不成熟,难道不能先让卵泡成熟起来吗?请各位姐妹帮忙看看 有没有必要先给输卵管通液啊?
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 协和郁琦给我的方案是 先吃克罗米芬 试试 不行再查输卵管呐
    em25没有姐妹帮助我吗
    brooky 发表于 2012-3-27 15:33
    <br/>协和郁琦给我的方案是 先吃克罗米芬 试试 不行再查输卵管呐
    <br/><br/>我这刚查完激素 老公的精液好像畸形率很高 97% 我不知道带着这个结果还有必要去再看大夫吗?还是等老公精液正常了再去挂号,看大夫呢?
  • 宝宝龙龙来 发表于 2012-3-28 10:02
    <br/>我这刚查完激素 老公的精液好像畸形率很高 97% 我不知道带着这个结果还有必要去再看大夫吗?还是等老公精 ...
    <br/><br/>我觉得 你还是让老公先治好吧
    brooky 发表于 2012-3-28 10:39
    <br/>我觉得 你还是让老公先治好吧
    <br/><br/>谢谢你哈 我人在外地 去趟北京真难啊 看趟病就更难了 希望我们都早早怀孕啊
  • 宝宝龙龙来 发表于 2012-3-28 14:26
    <br/>谢谢你哈 我人在外地 去趟北京真难啊 看趟病就更难了 希望我们都早早怀孕啊 ...
    <br/><br/>据说中医对男人的JZ效果比较明显 你可以试试啊
  • 楼主的泡泡是萎缩还是黄素呢
    kroll 发表于 2012-3-28 15:30
    <br/>楼主的泡泡是萎缩还是黄素呢
    <br/><br/>好像是萎缩了哦 但我的体温也正常升高 正常降低 排卵试纸也强阳 不知道这算怎么一回事
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复