在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素微高

• 1月27号月经第三天去检测性激素六项,发现泌乳素微高,我的是34多.回来翻了下论坛,姐妹们说要控制不然会不排卵,我给吓坏了,事后我的婆婆也帮我问了专业的医生,说是必要时要吃溴什么亭的,我看了论坛决定还是不吃了副作用和依赖性太大.我自己学着每天吃10粒B6 ,另外每天用一把炒麦芽泡水,今天去查了泌乳素,天呀真的下降了,今天是26.78 ,原来真的有用,急忙了法帖告诉大家,希望这个月8号排卵带来好孕!!!

讨论区
  • 哈哈,我也因为这个事情烦躁,可以看看看我的帖。我比你高,49•5。现在开始天天喝麦芽水,请问你是月经结束才开始服用B6么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 王先生的小屁孩 发表于 2013-2-5 22:47
    <br/>哈哈,我也因为这个事情烦躁,可以看看看我的帖。我比你高,49•5。现在开始天天喝麦芽水,请问你是月经结 ...
    <br/><br/>是哦,我是月经结束后开始服用的,每天10片 分三次吃.因为听说如果吃太多VB6可能产生依赖性,所以也就每次3-4粒 麦芽水也天天喝 ,量不大两杯左右
  • 真的么!我和你的值差不多!吃了好几个月嗅隐停了!但是到现在都没怀上,我现在比以前胖了10斤!我都怀疑是嗅隐停的负作用!我打算也试试你的方法!要吃多久啊?
  • yaqing929 发表于 2013-2-5 23:11
    <br/>是哦,我是月经结束后开始服用的,每天10片 分三次吃.因为听说如果吃太多VB6可能产生依赖性,所以也就每次3- ...
    <br/><br/>我闹不明白为什么要在姨妈后,我麦芽茶就在姨妈期间开始喝,因为中药中本来就有麦芽的而且医生说姨妈来了可以喝,所以我把B6推迟到姨妈结束后,你是一个月姨妈来第三天再去复查的么。B6必须是每天200以上就是说20颗以上,不然没效果。
  • 宝宝小duoduo 发表于 2013-2-5 23:56
    <br/>真的么!我和你的值差不多!吃了好几个月嗅隐停了!但是到现在都没怀上,我现在比以前胖了10斤!我都怀疑是 ...
    <br/><br/>我就吃了没多久就去测了,大概也就7-8天 迫不及待的测了下
  • yaqing929 发表于 2013-2-7 22:53
    <br/>我就吃了没多久就去测了,大概也就7-8天 迫不及待的测了下
    <br/><br/>我本来也打算停溴隐停,喝麦芽水!可我一停溴隐停,我乳房就胀痛了,整个都硬了!没办法又继续吃!
  • 要吃十片啊?我每天一片,看来太少了。
  • 嗅隐停的依赖性太大了。我吃了一个月之后,后两个月的月经正常了。之后有反弹了,而且乳房胀痛,乳头天天涨的挺挺的,LG都没法碰。看了论坛JM的建议,试试炒麦芽泡水和B6。希望能顺利怀上宝宝
  • 小新新新 | 备孕中
    我两个月前40多,什么都没吃也没复查,这两个月YJ,PL都挺正常,试纸有弱阳-强阳-弱阳的过程。保佑好孕!em25em25em25
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复