在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,有见过这麽低的HCG值吗,才6,7,心伤啊

• 今天12天,去抽血了HCG6.7,孕酮34,心都凉了一半,但医生说来早了一点,叫8号再去,她是安慰我的吧,我自己都决 得生化机会大,哪里有那么低的值,伤心啊

讨论区
  • 你是hcg值还是β-hcg值啊,我的β-hcg8.5,今天是排卵第十天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wo蓝菲儿 发表于 2013-2-4 16:49
    <br/>你是hcg值还是β-hcg值啊,我的β-hcg8.5,今天是排卵第十天
    <br/><br/>是验的和你一样的,你有什么对策吗,我很担心
  • wo蓝菲儿 发表于 2013-2-4 16:49
    <br/>你是hcg值还是β-hcg值啊,我的β-hcg8.5,今天是排卵第十天
    <br/><br/>请问这两个怎么换算? 单位都是Miu/ml, 是不是网上说的β-hcg *3 = hcg ? 谢谢。
  • 我今天也一样。我β-hcg58.20mIU/mL 孕酮16.46ug/L医生说我是早孕。但是看人家的值都那么高。自己这样,太让人觉得灰心了。
  • 我周六验的,孕酮13.98,HCG是168.**~~~医生说孩子太小了,看不出什么的!
  • 向往梦境 发表于 2013-2-4 16:56
    <br/>是验的和你一样的,你有什么对策吗,我很担心
    <br/><br/>只能等了,说不定咱们着床晚呢。
  • wo蓝菲儿 发表于 2013-2-4 17:51
    <br/>只能等了,说不定咱们着床晚呢。
    <br/><br/>医生三怎么和你说的呢?还有你是多久去抽血验的呀?
  • 嘟嘟和依依 发表于 2013-2-4 17:37
    <br/>请问这两个怎么换算? 单位都是Miu/ml, 是不是网上说的β-hcg *3 = hcg ? 谢谢。 ...
    <br/><br/>我不懂,希望有奇迹
  • m蜜‰m 发表于 2013-2-4 18:18
    <br/>医生三怎么和你说的呢?还有你是多久去抽血验的呀?
    <br/><br/>她说我还没到时间,叫8号再去,我希望有奇迹
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复