在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看我家宝宝脸上长得什么呀?

• 我家宝宝2个多月了,最近脸上突然长一些类似痘痘的东西,大家帮忙看看,有什么好办法消除下。

孩子头上长类似于头屑的事是怎么回事?怎么能治好呀。

附件列表

原图尺寸 552.21 KB, 下载次数: 5

宝宝

宝宝

讨论区
  • 千年之扉 | 已育大宝
    明显皮肤过敏啊
    <br/>快去看皮肤科啊 速度

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝妈太大意了,还是让医生去看看吧。
  • 千年之扉 发表于 2013-2-4 13:42
    <br/>明显皮肤过敏啊
    <br/><br/>谢谢!em27
  • 我是土狼 发表于 2013-2-4 13:49
    <br/>宝妈太大意了,还是让医生去看看吧。
    <br/><br/>非常感谢!em27
    山水铭茶 发表于 2013-2-4 14:28
    <br/>谢谢!
    <br/><br/>小孩皮覅特别容易得这些疹子  我在皮肤科看病时看到好多小孩都是
    山水铭茶 发表于 2013-2-4 14:29
    <br/>非常感谢!
    <br/><br/>快点看医生  趁早把它压下去 不然后面严重了 会有色素沉着 那皮肤就难看了
  • 千年之扉 发表于 2013-2-4 13:42
    <br/>明显皮肤过敏啊
    <br/><br/>如果过敏会是因为什么原因呢?
    山水铭茶 发表于 2013-2-4 14:32
    <br/>如果过敏会是因为什么原因呢?
    <br/><br/>那就不好说了 小孩皮肤嫩很容易过敏 不过我看着很可能是湿疹  可能睡得被褥啥的潮湿  放太阳底下多晒晒
    山水铭茶 发表于 2013-2-4 14:32
    <br/>如果过敏会是因为什么原因呢?
    <br/><br/>尽快看医生吧  就怕迟了会留下色素沉着 那就要很长时间才能消掉的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复