在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫的排卵试纸到底闹哪样啊?!

• em40介个大卫的试纸到底闹哪样啊?有谁这个月第一次换大卫试纸,从未有强阳!KAO!!!

是我的问题还是试纸的问题??

有什么更加准确的试纸??

讨论区
  • 哈哈 冲着你的名字来的 我也是小太阳 哈哈  根据个人体质而定吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我周期30天,居然22天才开始阳-0 -,也是大卫。。。
  • J_ゝ | 备孕中
    我也是17号来的,这几天测PLSZ都是弱弱阳,测不到强阳,今天早上有白带拉丝,可是试纸比昨天更弱了,也不知道是不是晨尿的原因,打算今天去医院检测下卵泡,好抓住时机AA
  • J_ゝ 发表于 2013-2-4 10:54
    <br/>我也是17号来的,这几天测PLSZ都是弱弱阳,测不到强阳,今天早上有白带拉丝,可是试纸比昨天更弱了,也不知 ...
    <br/><br/>20号DYM,从31号开始测大卫PLSZ。趋势是弱阳---弱弱阳--弱阳。今天白天测了两次,又变成弱弱阳了。晕死啊!!!!这PL怎么这么难抓???????难道真的明天要去医院监测一下吗!真是烦啊!
  • bobofantasy 发表于 2013-2-4 10:44
    <br/>我周期30天,居然22天才开始阳-0 -,也是大卫。。。
    <br/><br/>大卫PLSZ让我头痛!本来很自然的事情,硬是弄得紧张了!大卫这个混蛋!
  • 梁想想 | 备孕中
    我也是,秀儿还是弱阳,大卫已经几乎看不到了,从来没强阳过,秀儿么一直那个颜色
  • 大卫很难测到强阳的,有时阳也只有几小时,
    <br/>
    <br/>建议结合一些其他牌子的试纸,一起测
    <br/>
    <br/>秀儿的就特别敏感,可以强阳几天的
  • J_ゝ | 备孕中
    波波安要好孕 发表于 2013-2-4 11:10
    <br/>20号DYM,从31号开始测大卫PLSZ。趋势是弱阳---弱弱阳--弱阳。今天白天测了两次,又变成弱弱阳了。晕死啊 ...
    <br/><br/>em78上午去医院检测了,卵泡才1.2*1.1 那么小,都不知道这个月排不排卵了,老公液化时间也超过60分钟,烦呀。
  • 淡粉色的太阳 | 备孕中
    J_ゝ 发表于 2013-2-4 13:56

上午去医院检测了,卵泡才1.2*1.1 那么小,都不知道这个月排不排卵了,老公液化时间也超过60分钟 ...

20120204 11:40 20130204 14:00

早上刚飙完了,12点和下午2点就测出阳和强阳了,比较神道。。比较神道!!!em98em98

回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复