在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月21日红军来袭的姐妹排卵了没?

• 我红军来袭是21号,到今天还是啥也看不到。到底什么时候排卵啊!测试纸在我这很难买!哎!想有个自己的娃咋就这么难。姐妹们,你们有测到排卵的么?
    讨论区
  • 宝宝你会再来的 | 备孕中
    和你同一天月经,3号有测到强阳,也不知道排了没有,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 23号的红军,现在还没有排,奇怪
  • 宝宝你会再来的 发表于 2013-2-4 12:17
    <br/>和你同一天月经,3号有测到强阳,也不知道排了没有,
    <br/><br/>啊!我什么也没有测到啊!!!!什么意思啊!我弄不清啊!2月1号时候裤裤有些湿湿,测试了下,啥也没有!2月2有BD拉丝。测试了,还是没有!!!!连弱阳都没有!郁闷啊!
  • 营养的 发表于 2013-2-4 12:23
    <br/>23号的红军,现在还没有排,奇怪
    <br/><br/>我的什么也测试不着,不过这几天有RT疼痛,肚子疼痛,也可能是心理作用。唉!玩尿的女人伤不起啊!
  • lingwsm | 备孕中
    我也是21号ym的,2号下午plsz开始变浅,应该是排了。等开奖~ :D
  • l天蓝 发表于 2013-2-4 14:37
    <br/>我的什么也测试不着,不过这几天有RT疼痛,肚子疼痛,也可能是心理作用。唉!玩尿的女人伤不起啊! ...
    <br/><br/>这会儿排了,5号晚上强阳,6号早上有点弱了,安排的5号下午和6号早上同房,两面夹击,不知道能不能中,老天保佑!
  • 琪坨坨坨 | 备孕中
    。。。0 0  我之前20号DYM的,3号测有弱阳,以为接下来就慢慢强阳了,哪知道隔天变白板了,然后知道今天都是啥都没有。。。。- - 崩溃了~到底啥意思啊。。。
  • 琪坨坨坨 发表于 2013-2-7 18:27
    <br/>。。。0 0  我之前20号DYM的,3号测有弱阳,以为接下来就慢慢强阳了,哪知道隔天变白板了,然后知道今天都 ...
    <br/><br/>我的是弱阳,然后白板
  • 琪坨坨坨 | 备孕中
    l天蓝 发表于 2013-2-8 00:35
    <br/>我的是弱阳,然后白板
    <br/><br/>em49一样啊,3号测到弱阳,一直到今天都是白板。。。咋回事 0 0
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复