在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

梦到蛇咬我手

• 昨晚梦到好多蛇想咬我,然后我爸就把蛇给赶走,只剩了一条小青蛇关在养狗狗的那种笼子里。。但是能钻出来的,可他不钻。。然后盯着我看,我走哪看到哪。。我离的近点他就伸头咬我,咬到了我的手上,不痛的也没流血

讨论区
  • seasun58 | 备孕中
    楼主,蛇年大有希望啊
    <br/>em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• seasun58 发表于 2013-2-4 09:29
    <br/>楼主,蛇年大有希望啊
    <br/><br/>希望啊。。。一直在盼呢em09
    <br/>
    <br/>
  • yaya19841219 | 备孕中
    楼主快好孕了吧,加油
  • yaya19841219 发表于 2013-2-4 09:45
    <br/>楼主快好孕了吧,加油
    <br/><br/>希望是啊。。以前也梦到过蛇。。。。也没有呢em49
  • 梦这东西不用太较真吧。。
    <br/>
    <br/>我这次排卵前后不知道哪天了。。。有梦到被狗咬。。又有被马咬。。我好晕。。。不去多想就行了。。。
  • 斑斓紫夏 发表于 2013-2-4 09:54
    <br/>梦这东西不用太较真吧。。
    <br/>
    <br/>我这次排卵前后不知道哪天了。。。有梦到被狗咬。。又有被马咬。。我好晕。。。 ...
    <br/><br/>嗯嗯。。自我安慰一下吧,心里有个寄托。。我也还没呢。。姨妈也才刚走。
    <br/>
    <br/>MM怀上了吧?
    <br/>
    <br/>
  • 卡哇伊BB 发表于 2013-2-4 09:56
    <br/>嗯嗯。。自我安慰一下吧,心里有个寄托。。我也还没呢。。姨妈也才刚走。
    <br/>
    <br/>MM怀上了吧?
    <br/>
    <br/><br/>嗯。。怀上了。。。刚测到几天。。。明天再去验血看翻倍。。。
  • 斑斓紫夏 发表于 2013-2-4 09:59
    <br/>嗯。。怀上了。。。刚测到几天。。。明天再去验血看翻倍。。。
    <br/><br/>恭喜啊。。真羡慕。沾点好运气em59
  • 卡哇伊BB 发表于 2013-2-4 10:01
    <br/>恭喜啊。。真羡慕。沾点好运气
    <br/><br/>放轻松。。。随缘。。。
    <br/>
    <br/>这个周期我就是这种心态就怀了。。之前两个周期都是成天急。。很浮躁。。。结果越急越没有。。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复