在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天好烦

• 烦死了,身边人都怀孕了,我还遥遥无期
    附件列表

原图尺寸 2.29 MB, 下载次数: 1

原图尺寸 1.95 MB, 下载次数: 1

讨论区
  • 看的到。 出血不多的话  是不是下班现象哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可是是“下班现象”。。。很有可能好孕了,楼主明天再测测看有无加深吧。
  • 素月可馨 | 备孕中
    好好休息,明天期待你的好消息…
  • 小太阳。 发表于 2013-2-3 22:38
    <br/>看的到。 出血不多的话  是不是下班现象哦
    <br/><br/>亲,什么是下班现象啊
  • 素月可馨 发表于 2013-2-3 22:43
    <br/>好好休息,明天期待你的好消息…
    <br/><br/>嗯嗯,谢谢亲,如果有好消息第一时间来撒棒,把好运气传给想要宝宝的姐妹们!
  • 下班现象是什么?
  • 梁想想 | 备孕中
    笨笨小鱼宝 发表于 2013-2-3 22:48
    <br/>下班现象是什么?
    <br/><br/>非妈帖子里有,找下吧
  • 我看到了,是好孕,坚持测,持续加深哦,恭喜恭喜,沾点你的好孕气
  • 九月17 | 备孕达人(大宝)
    可能是着床出血吧!每天早上定时测ZZY有加深就肯定是怀上了。如果是怀上的话,应该过两天就有清楚的粉印了。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复