在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看下是不是怀孕了

• 因为前几个月玩尿都没成功。所以1月份干脆顺其自然。我1月1日的月经。大概算了一下和老公在1月18号和20号AA了。这几个月都是1号大姨妈,所以2月1号没来,2号就测了大卫和秀儿,大卫是很不明显,可以说基本看不见。纯粹的意念灰,秀儿就是弱弱阳。各位姐妹帮我看看~
    附件列表

原图尺寸 79.32 KB, 下载次数: 3

秀儿

秀儿

原图尺寸 88.11 KB, 下载次数: 7

讨论区
  • 素月可馨 | 备孕中
    可以去医院做血测,应该会是的,揣个宝宝过蛇年…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 素月可馨 发表于 2013-2-3 21:14
    <br/>可以去医院做血测,应该会是的,揣个宝宝过蛇年…
    <br/><br/>能看到嘛?去医院测会不会太早啊?
  • 帖子滑的也太快了吧~em40
  • 恭喜楼主,估计是好孕了啊
    <br/>em25em25
    <br/>接棒了
  • 天天HE阳光 发表于 2013-2-3 21:35
    <br/>恭喜楼主,估计是好孕了啊
    <br/>
    <br/>接棒了
    <br/><br/>借你吉言~希望是好孕,可是加深的台不明显啦。不知道是我台心急还是怎么。哎,没印烦,有印了也烦~
  • 应该是中了  恭喜了 可以揣个蛇宝过个好年了
  • 优雅的疯子 发表于 2013-2-3 21:42
    <br/>应该是中了  恭喜了 可以揣个蛇宝过个好年了
    <br/><br/>心急呀,看这人家的颜色那么漂亮,看着自己的看瞎眼了能看见,jiu觉得心慌
  • 去了巴黎。 | 备孕中
    楼主现在的体温怎么样啊?
  • 去了巴黎。 发表于 2013-2-3 21:52
    <br/>楼主现在的体温怎么样啊?
    <br/><br/>没测体温。em14
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复