在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有13-14日PL,至今还没测到的MM啊?

•         各位姊妹,我2月26日月经,3月13-14日PL,一直中药调理,最近几天体温时高时低,最高37.20,最低36.84,医生说我黄体很好,只是输卵管粘连,通而不畅,一直令我四年来没法怀孕。今日第31日了,平时周期28-30日,测几两次都是白板,唉,郁闷得很,有没有都是13-14日PL,但至今还没测到的姊妹啊?em25em25em25
    讨论区
  • 你的体温好高呀,应该会好孕的,继续等待哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 自己都顶顶先,希望奇迹快D出现~~~~~~~~em25em25em25
  • junzi8508 发表于 2012-3-27 09:37
    <br/>你的体温好高呀,应该会好孕的,继续等待哦!
    <br/><br/>我打错,最低系36.84,唉今早5点钟测就36.84,到七点测就37.17,都不知道哪个准?
  • ⊙ō⊙芷璇 发表于 2012-3-27 09:41
    <br/>我打错,最低系36.84,唉今早5点钟测就36.84,到七点测就37.17,都不知道哪个准? ...
    <br/><br/>哦,肯定是越早越准了,体温不错哦,期待我们都好孕!
  • o放飛自我 | 备孕中
    菩萨保佑我也快快好孕
    <br/>
  • 楼主,加油,可能是排卵晚了几天,别着急,等两天姨妈不来再测下,会有惊喜的!em25em25em25
  • junzi8508 发表于 2012-3-27 09:42
    <br/>哦,肯定是越早越准了,体温不错哦,期待我们都好孕!
    <br/><br/>你都不错啊,不断升。。。
  • 可乐MAMI 发表于 2012-3-27 09:47
    <br/>楼主,加油,可能是排卵晚了几天,别着急,等两天姨妈不来再测下,会有惊喜的! ...
    <br/><br/>失望了四年,真的很盼望有惊喜,如果真系有惊喜,我想我会高兴得发癫~~~~~~~
  • o放飛自我 发表于 2012-3-27 09:43
    <br/>菩萨保佑我也快快好孕
    <br/><br/>互勉~~~~
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复