在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这个月居然没排卵!!!!!

• 老公轻微弱精,看专家吃中药调理了一个月,上个月我排卵很好,白带拉丝三天和月经都非常正常,但老公在吃中药,就没要孩子。这个月又开始要孩子了,因为我有轻微的宫寒,来月经肚子痛,上个月月经后我听一位老中医的话吃了一盒乌鸡白凤丸,月初这几天就该排卵了,我天天喝黄豆浆、黑豆浆的,居然一点排卵的症状都没有,没白带、更没拉丝,体温也没升高。不知道是不是因为快过年这些天收拾房子太累了,还是我不该吃乌鸡白凤丸,我本身有点偏胖,吃了乌鸡白凤丸我感觉食欲超好,这些天胖了两公斤。
    <br/>以前排卵很正常的,我现在心里好乱,不甘心这个月又泡汤了,姐妹们支支招,我该怎么办???
    <br/>顺便说:上个月30号我和老公AA后,有点白带,里面有点血,但颜色不很鲜艳,我月经18号,周期30天,排卵应该就是这几天,体温无变化。
    讨论区
  • 去b超检测一下,或者在家用试纸测测,体温和拉丝有点因人而异,不一定准确的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 症状都是假的了,PLSZ和B超同时检测就知道有木有了em34
  • 备孕强迫症 | 备孕中
    石家小宝 发表于 2013-2-3 18:41
    <br/>去b超检测一下,或者在家用试纸测测,体温和拉丝有点因人而异,不一定准确的 ...
    <br/><br/>我试纸一直测不准,我们这里的医院不建议B超检测,我去医院,医生说不孕不到一年,才半年,就被赶回来了,愁死了。。。
    石家小宝 发表于 2013-2-3 18:41
    <br/>去b超检测一下,或者在家用试纸测测,体温和拉丝有点因人而异,不一定准确的 ...
    <br/><br/>我前几个月体温拉丝都很明显的。。。
    濃情卡布奇諾 发表于 2013-2-3 18:42
    <br/>症状都是假的了,PLSZ和B超同时检测就知道有木有了
    <br/><br/>排卵也有可能体温没变化?可我以前一直有体温升高的,这个月不知怎么了。。。
  • 备孕强迫症 发表于 2013-2-3 18:51
    <br/>排卵也有可能体温没变化?可我以前一直有体温升高的,这个月不知怎么了。。。 ...
    <br/><br/>如果体温一直不升高变化那就是没有排卵发生咯
    濃情卡布奇諾 发表于 2013-2-3 18:52
    <br/>如果体温一直不升高变化那就是没有排卵发生咯
    <br/><br/>听说乌鸡白凤丸不影响排卵的,我以前月月排,这个月怎么会。。。
  • 备孕强迫症 发表于 2013-2-3 18:54
    <br/>听说乌鸡白凤丸不影响排卵的,我以前月月排,这个月怎么会。。。
    <br/><br/>这个就不太清楚了,也行楼主太紧张了,紧张也是影响怀孕的啦
  • malisaa | 备孕中
    备孕强迫症 发表于 2013-2-3 18:44
    <br/>我试纸一直测不准,我们这里的医院不建议B超检测,我去医院,医生说不孕不到一年,才半年,就被赶回来了 ...
    <br/><br/>我去测排卵时医生也是这样说的,也是赶我,我就不走,坚持让她给我看,也就看了。。。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复