在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

dym第14天,BC监测回来,卵泡19*18*18

•        2月份备孕失败,3月14号早上降温0.4度,下午就来来大姨妈,真准时啊,这个周期用了30个PLSZ+5根ZZY棒,手痒,忍不住啊,ZZY连意念灰都没有。

3月17号带着老公做了个检测100元,老公精子A+B  26% 附二院要A+B >50才合格,医生配了3盒还少胶囊+3盒复方玄驹+1盒VE,划价时要400多 ,我们一听怎么这么贵啊,然后找医生说我们没带啥钱,医生问老公有多少钱,老公说一共260多块钱吧,医生就去掉了2盒药,划价262.3元,牛啊。医院的要贵,所以不想多配。第2天,我就在京东网给老公买了1瓶自然之宝的番茄红素115元,1号店买了1瓶VE 68元。

老公上午在医院尝试了2次都没法取精,WC没感觉啊,他说手都酸了,很火大,然后我们就回家了,在家取精后送到医院,30分钟,不知道是不是天冷的缘故,检测单上写着液化不完全,60分钟。我想老公实际结果应该比这检测报告好,只要调养调养就行了。

今天3月26号 10点大卫PLSZ 粉印,下午4点去医院监测PL,99.5元一次,dym第14天,右侧见优势卵泡1枚19*18*18,内膜厚度7. 医生让我后天28号再去,就预约了28号的,99.5大洋又没了。附二院彩超好贵啊。

还好泡泡长的很好,心里开心。

讨论区
  • em46自己盖一层

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主做的是阴超吗?才100块不到哦,我每次做要159块钱呢~~菩萨保佑我这个月好孕em25em25em25
  • 誓意茈茨 | 备孕中
    我这个月22号(月经11天)去了一次检测卵泡16*15,24号的时候又去了,19*17,我挂的那个医生那天没上班,我就回来了。今天本来打算去的,想想算了。在家测排卵试纸就是弱弱阳,弱阳之间转换。也不知道是排了还是没排,反正什么排卵的症状都没有。我已经花了200大洋检测了。在去两次的话光监测都花400大洋。太贵了
    <br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://m.bozhong.com/thread-3688894-1-5.html
  • 小乖乖123 发表于 2012-3-26 17:46
    <br/>楼主做的是阴超吗?才100块不到哦,我每次做要159块钱呢~~菩萨保佑我这个月好孕 ...
    <br/><br/>我做的不是阴超,就是彩超要灌水的。明天上午又要去了。你的也太贵了啊。我这也算贵的了,监测一次100.
  • 誓意茈茨 发表于 2012-3-26 18:48
    <br/>我这个月22号(月经11天)去了一次检测卵泡16*15,24号的时候又去了,19*17,我挂的那个医生那天没上班,我 ...
    <br/><br/>我昨天已经把第二次的预约好了,3月28号早上再去。今天PLSZ隔2小时测一个,每个颜色都差不多,还没一样深,但比昨天深很多了,按照上个月的颜色,到了晚上12:00左右应该要阳了,明天就要PL.
  • 誓意茈茨 | 备孕中
    gujianfeng111 发表于 2012-3-27 20:17
    <br/>我昨天已经把第二次的预约好了,3月28号早上再去。今天PLSZ隔2小时测一个,每个颜色都差不多,还没一样深 ...
    <br/><br/>我今天监测回来,左边25*23,右边19*17,怕不排,打了针。让明天早上在去
  • em25em25em25
  • 誓意茈茨 发表于 2012-3-27 20:26
    <br/>我今天监测回来,左边25*23,右边19*17,怕不排,打了针。让明天早上在去
    <br/><br/>是不是怀双胞胎的几率很大啊,2个泡泡都成熟了呀,恭喜,我就1个泡泡
  • 最新,晚上21:30 PLSZ已经接近一样深了,姐妹们测到明显的粉印后,一定要隔2小时测一次,宁可错杀,不可错过。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复