在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天来姨妈的姐妹,期待下月的好孕

• 昨天降温了,我还安慰自己说不定是着床降温啊,真是会骗自己,都13天了,那还会着床啊,今早体温又降了,测了4 5遍还是不死心,起床发现大姨妈来了,唉,这个月就这么结束了,今年也这么结束了,今年最后的希望也没了,多希望能怀个宝宝回家啊,难受过后,下个月在努力吧,不放弃。
    讨论区
  • 觉得要抱抱好难啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别难过,下周期放松心情,我想很快就会好孕的
  • 19号排卵的我,仍然白板,等待的是明后天的大姨妈!
  • marvel2525 | 备孕达人(大宝)
    谈情不说爱 发表于 2013-2-1 08:41
    <br/>觉得要抱抱好难啊
    <br/><br/>是啊,和楼主一样也来了。每次看见大姨妈,都鼓励自己下次努力,但是那种难过失望的心情也律难控制。姐妹,加油
  • yinan1230 发表于 2013-2-1 08:43
    <br/>别难过,下周期放松心情,我想很快就会好孕的
    <br/><br/>希望我们都好孕
  • 心心好棒 | 备孕中
    别难过了,这个月不行还有下个月,加油!
  • marvel2525 发表于 2013-2-1 08:46
    <br/>是啊,和楼主一样也来了。每次看见大姨妈,都鼓励自己下次努力,但是那种难过失望的心情也律难控制。姐妹 ...
    <br/><br/>是啊,心里真难受,每次都想哭, 但我们不放弃,会好孕的
  • 爱宝贝丫丫 发表于 2013-2-1 08:45
    <br/>19号排卵的我,仍然白板,等待的是明后天的大姨妈!
    <br/><br/>我也是19号排得的,应该明天来姨妈,提前1天
  • 心心好棒 发表于 2013-2-1 08:56
    <br/>别难过了,这个月不行还有下个月,加油!
    <br/><br/>嗯,祝你这个月好孕啊
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复