在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫没有强阳,阳了不到8个小时就减弱了,为什么为什么?我凌乱了

• 我的处女贴

个人周期26天,很准,每次5天,也很准

测了3个月的排卵,感觉阳时间很短很短很短,
    第一道比第二道深几乎没有,一般都比第二道弱一些,

上个月第一次备孕,中午12点还是弱阳,下午5点强些了(但应该也只是阳),晚上9点就减弱了
    当时还傻乎乎的算阳后的12个小时呢。。。结果每中

这个月,昨天上午10点阳了,下午3点多也是阳(最强估计就这样了)
    晚上6点半测就减弱了。。。。

为什么为什么呢?看人家强阳都能24个小时,我这个算着连12个小时都不到啊,还没有强阳。。。只是阳
    这到底是神马情况啊
    em49

讨论区
  • 游来游去840119 | 备孕中
    我跟你一样,强阳不到24小时,很快就排了,抓不住准确的排卵日,所以只有去医院做监测了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 无敌小奶娃 | 备孕中
    因人而异,建议去医院监测吧
  • 游来游去840119 发表于 2013-2-1 08:34
    <br/>我跟你一样,强阳不到24小时,很快就排了,抓不住准确的排卵日,所以只有去医院做监测了 ...
    <br/><br/>你做监排结果怎么样。
  • nynvhai | 备孕中
    我给你一样,转弱就安排同房,不必在意强阳
  • 那下次你发现阳就直接安排功课。你掌握规律后不要等到弱了再安排。你得提前有一次的前提下再安排阳后十几小时aa。不然很容易错过了。
    <br/>我也很短的,我一般忽然就阳然后大概几小时就弱了
    <br/>
  • 游来游去840119 发表于 2013-2-1 08:34
    <br/>我跟你一样,强阳不到24小时,很快就排了,抓不住准确的排卵日,所以只有去医院做监测了 ...
    <br/><br/>看来不是我一个,不光不到24小时,我算了一下连12个小时都没有呢
  • 无敌小奶娃 发表于 2013-2-1 08:52
    <br/>因人而异,建议去医院监测吧
    <br/><br/>恩,在国外,没这么先进em27
  • nynvhai 发表于 2013-2-1 09:00
    <br/>我给你一样,转弱就安排同房,不必在意强阳
    <br/><br/>是的,上次没经验,还掰手指头算12个小时呢
    <br/>这次是下班回家,安排小妞早早睡觉,抓着老公做功课了。。。
    <br/>希望能中啦!em25
  • yinan1230 发表于 2013-2-1 09:00
    <br/>那下次你发现阳就直接安排功课。你掌握规律后不要等到弱了再安排。你得提前有一次的前提下再安排阳后十几小 ...
    <br/><br/>是的,吸取教训了,关键是总觉得能再强点,想等强一点的那条线。。。
    <br/>感觉这次应该是在排卵5小时之内功课的,希望没问题
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复