在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是怀孕了呢

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    1月3号来的月经,8号那天没了,一般来说,月经周期在30天左右,最近一直都在中医补气血,中午快递到了,是早早孕和排卵试纸的,就心血来潮试了一下,早早孕是白板,排卵试纸是弱阳,前天早上体温36.45,昨天36.7,今天又36.4了,想请教下,有没怀孕的可能呢

最佳答案

牵牛花想当妈妈 查看完整内容

你这个不好说啊。因为你没有测过之前的体温,很难判断你现在是高温还是低温。 一般如果都正常,你现在的体温是低的。一般人高温都在36.7以上。不过有人就是低,36.5左右也怀孕,主要还是看排卵前的体温如何,温差的大小。 再等3天,月经没来再看看吧。
    讨论区
  • 牵牛花想当妈妈 | 备孕中
    你这个不好说啊。因为你没有测过之前的体温,很难判断你现在是高温还是低温。
    <br/>一般如果都正常,你现在的体温是低的。一般人高温都在36.7以上。不过有人就是低,36.5左右也怀孕,主要还是看排卵前的体温如何,温差的大小。
    <br/>再等3天,月经没来再看看吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Aileenゝ | 备孕中
    爱心妈妈2
    em35心情重要开心点噢 只要月经没来都有希望
  • Aileenゝ 发表于 2013-1-31 12:32
    <br/>心情重要开心点噢 只要月经没来都有希望
    <br/><br/>听说排卵试纸比早早孕敏感,之前几次都失望了,现在超希望啊
  • 牵牛花想当妈妈 发表于 2013-1-31 12:33
    <br/>你这个不好说啊。因为你没有测过之前的体温,很难判断你现在是高温还是低温。
    <br/>一般如果都正常,你现在的体 ...
    <br/><br/>好难熬啊,现在如果没怀孕,排卵试纸测出来会是一条线还是两条线啊
    亲爱的宝贝123 发表于 2013-1-31 12:40
    <br/>好难熬啊,现在如果没怀孕,排卵试纸测出来会是一条线还是两条线啊
    <br/><br/>plsz 我一直都有两条线的。排卵试纸可以测zzy,但是不做准,还是zzy最准的。
  • 牵牛花想当妈妈 发表于 2013-1-31 12:41
    <br/>plsz 我一直都有两条线的。排卵试纸可以测zzy,但是不做准,还是zzy最准的。 ...
    <br/><br/>那就再熬几天看看吧,肚子都闷闷的,不知道是心理作用还是什么
    亲爱的宝贝123 发表于 2013-1-31 12:43
    <br/>那就再熬几天看看吧,肚子都闷闷的,不知道是心理作用还是什么
    <br/><br/>恩。再熬几天吧。我理解你。抱抱
  • 牵牛花想当妈妈 发表于 2013-1-31 12:44
    <br/>恩。再熬几天吧。我理解你。抱抱
    <br/><br/>抱抱,你有了吗
  • 爱心妈妈3
    体温唯一可以辨别怀孕的就是高温满18天以上,其他的都无法能够确认的,因为每个人的高低温都是不一样的。楼主测的排卵试纸是秀儿还是大卫?如果是秀儿的话就很正常,因为秀儿整个周期都会是一深一浅呈弱阳状态,排卵试纸辨别好孕的方法就是每天都要有加深,而不是只有一个弱阳状态,因为排卵试纸阳了不一定说明是好孕,也有可能是排卵,但是好孕了,排卵试纸一定会阳的。但是看楼主早早孕是白板,我建议楼主还是等明天早上在测,因为晨尿相对中午浓度要大。只要月经不来,就有希望。祝好孕。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复