在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号pl,早上zzy灰印,晚上就有dym快来的感觉了,小腹胀胀沉沉的,呜呜,桑心

• 这ym感也太早了,按周期7号以后才来的,呜呜,不甘心啊不甘心

讨论区
  • 我也是有姨妈感  但是测各种价位的ZZY全是白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱宝贝丫丫 发表于 2013-1-30 19:45
    <br/>我也是有姨妈感  但是测各种价位的ZZY全是白板
    <br/><br/>你几号pl的呀?
  • 早早孕有印子就有希望呀,有姨妈感没关系的,早早孕才是王道,有人第一个月会有少量月经的,没关系,继续测吧,希望我们都马上好孕吧。
  • 夕子囍子 发表于 2013-1-30 19:49
    <br/>早早孕有印子就有希望呀,有姨妈感没关系的,早早孕才是王道,有人第一个月会有少量月经的,没关系,继续测 ...
    <br/><br/>还只是灰印,安慰的是大卫的,希望不那么容易咋呼,买了一堆各种牌子的sz,真希望明天就能粉印,一起好孕呀em25
  • ttqjz | 备孕中
    我也测到了灰印略粉,一个多小时后再看基本就没了。怕咋呼
  • mson家的 发表于 2013-1-30 19:49
    <br/>你几号pl的呀?
    <br/><br/>19号呀  5555伤心死了
  • 我比你更桑心!在家ZZY连续几天弱阳没加深,今天医院验尿结果:阴性。从希望中一脚被踢进失望中。
  • 夕子囍子 发表于 2013-1-30 19:49
    <br/>早早孕有印子就有希望呀,有姨妈感没关系的,早早孕才是王道,有人第一个月会有少量月经的,没关系,继续测 ...
    <br/><br/>我测的ZZY不止是印子呢,弱阳好几天了,今天医院验尿结果却是阴性。真的是晴天霹雳!
  • mson家的 发表于 2013-1-30 19:53
    <br/>还只是灰印,安慰的是大卫的,希望不那么容易咋呼,买了一堆各种牌子的sz,真希望明天就能粉印,一起好孕 ...
    <br/><br/>大卫的灰印,希望太大了,先恭喜,带给我好孕气吧~~希望咱们都好孕过年吧。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复