在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20日凌晨排卵,今天早上早早孕白板,排卵试纸弱阳,我还有戏吗

• 有没有和我一样,20日左右排卵的测出好孕的姐妹呀,这几天肚子一直有点隐痛,偶尔有点头晕的感觉,不知道能不能有啊,今天早上测出来大白板,好失望啊。我还希望吗em25

讨论区
  • 有,我十二天才测出来,之前的排卵试纸也是没反应,就测出来当天的排卵试纸才阳了,不着急

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好宝宝12 | 备孕中
    我15号排的,今天排卵试纸强强阳了我还没测早孕呢,忍住em46
  • 花妞82 发表于 2013-1-30 16:13
    <br/>有,我十二天才测出来,之前的排卵试纸也是没反应,就测出来当天的排卵试纸才阳了,不着急 ...
    <br/><br/>谢谢您的回复,请问排卵试纸对测怀孕有帮助吗?
  • 思思ily 发表于 2013-1-30 16:23
    <br/>谢谢您的回复,请问排卵试纸对测怀孕有帮助吗?
    <br/><br/>实际上没有zzy来的准确,因为pl试纸阳弱阳代表不了什么,阳有的时候也不一定,怀孕了pl一定阳,但是pl阳不代表一定怀孕,还不如直接测zzy
  • 我也是20号排卵的,今天早上测测大白板,啊是就没希望的啦!
  • 花妞82 发表于 2013-1-30 16:24
    <br/>实际上没有zzy来的准确,因为pl试纸阳弱阳代表不了什么,阳有的时候也不一定,怀孕了pl一定阳,但是pl阳 ...
    <br/><br/>谢谢了,看来我以后不用浪费钱测PL了,直接zzy了。
  • 耳钉87 发表于 2013-1-30 16:32
    <br/>我也是20号排卵的,今天早上测测大白板,啊是就没希望的啦!
    <br/><br/>期待着明后天给我们惊喜吧em25
  • 好宝宝12 发表于 2013-1-30 16:21
    <br/>我15号排的,今天排卵试纸强强阳了我还没测早孕呢,忍住
    <br/><br/>你好能忍啊,我是时时刻刻想测呀,呵呵。看你的情况,祝你好孕了
  • melissagogo | 备孕中
    好宝宝12 发表于 2013-1-30 16:21
    <br/>我15号排的,今天排卵试纸强强阳了我还没测早孕呢,忍住
    <br/><br/>佩服佩服!定力真好!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复