在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕几个月了,月底失望加绝望,急啊急!!

•             我是去年5月结婚的,婚后4-5个月没避孕却没有好孕上,去医院一查lg精子直线运动很低,有支原体和轻微的前列腺,吃了几个月的药,复查完全恢复了,医生说不影响受孕的。 现在开始备孕了,已经第三个月,月底大姨妈一来,很是失望啊!年纪不小了,婆婆催了,自己老妈也开始急了。09年因为卵巢畸胎瘤还做过手术,是不是今生没小孩了。以前大姨妈都很正常的,现在月经也开始紊乱了,居然还出现闭经情况,崩溃啊!! 

今天新来报到的,请各位姐妹支招,谢le !.....

讨论区
  • 你不要太紧张,真的不利于受孕,会引起月经紊乱甚至闭经的,而且畸胎瘤貌似不影响什么,你监测过卵泡吗,挺有用,而且还能发现问题的,下个周期你可以试试,如果都没问题,你们就放松心情迎接宝宝到来吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• LZ不要灰心,宝宝也是需要缘分的,要有一个好心态,不要过度的紧张要不然YM都会紊乱的,同时愿你早日好孕!
  • 我也绝望啦,去年12月12结婚的,一直到现在没怀孕,绝望了!
  • 李贵肥 发表于 2013-1-30 16:01
    <br/>你不要太紧张,真的不利于受孕,会引起月经紊乱甚至闭经的,而且畸胎瘤貌似不影响什么,你监测过卵泡吗,挺 ...
    <br/><br/>还是去年做过一个月的卵泡监测,发育比较缓慢,后来医生说是我紧张引起的没什么问题。
  • 恋上猫的瑜 发表于 2013-1-30 16:04
    <br/>LZ不要灰心,宝宝也是需要缘分的,要有一个好心态,不要过度的紧张要不然YM都会紊乱的,同时愿你早日好孕! ...
    <br/><br/>谢谢!很希望快点好孕,我都经常幻想自己当妈妈的情景了。
  • 李贵肥 发表于 2013-1-30 16:01
    <br/>你不要太紧张,真的不利于受孕,会引起月经紊乱甚至闭经的,而且畸胎瘤貌似不影响什么,你监测过卵泡吗,挺 ...
    <br/><br/>可以弱弱的问个问题吗?卵泡监测是月经来的第12天去医院呢还是要再早1-2天就去呢?
    <br/>非常想知道呢?
    <br/>烦请亲告知!
    <br/>灰常感谢!
  • 恋上猫的瑜 发表于 2013-1-30 16:04
    <br/>LZ不要灰心,宝宝也是需要缘分的,要有一个好心态,不要过度的紧张要不然YM都会紊乱的,同时愿你早日好孕! ...
    <br/><br/>我倒不是月经紊乱,而是排卵月经干净三天,真不知道原因,医生都不知道。
  • 在边缘 发表于 2013-1-30 16:19
    <br/>谢谢!很希望快点好孕,我都经常幻想自己当妈妈的情景了。
    <br/><br/>我手术后几个月天天梦,现半年了在也不信,所以没梦到过
  • em25em25em25
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复