在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有木有已经进入排卵期的姐妹,请进!!

• 又一个月过去了,

又等到了排卵期,

可是我还是很迷茫啊,

不知所措!

亲,给点建议,

好了......

上月就是隔天爱爱,

而且屁屁底下垫枕头,

可是......em29

现在排卵又开始了,

姐妹们帮帮忙了,

支个招啊!!!

求中奖啊~~~~~~~em30

讨论区
  • 天使不懂爱 | 备孕中
    体温测量。排卵试纸,白带拉丝结合起来观察

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天使不懂爱 发表于 2013-1-30 15:31
    <br/>体温测量。排卵试纸,白带拉丝结合起来观察
    <br/><br/>我就是一个怕麻烦的人,测过一个月的试纸没有中,后来就没有测过。白带拉丝呢,倒是有,刚刚还有点白带透明的,而且有点拉丝,害我还网上查了半天,O(∩_∩)O~
  • 我昨天体温刚高,36.5,今天36.6应该是排卵了,两天测大卫都是弱阳,吃不准什么时候排还是还没排,平时要上班只能回去再测,功课 也不知道要怎么安排em25
  • bbaigg 发表于 2013-1-30 15:42
    <br/>我昨天体温刚高,36.5,今天36.6应该是排卵了,两天测大卫都是弱阳,吃不准什么时候排还是还没排,平时要上 ...
    <br/><br/>那就在排卵期内,隔天爱爱了,我刚刚还在网上查呢,说这样中的几率还是蛮大的呢!em32
  • 炎炎爱家 发表于 2013-1-30 15:45
    <br/>那就在排卵期内,隔天爱爱了,我刚刚还在网上查呢,说这样中的几率还是蛮大的呢! ...
    <br/><br/>em28隔天爱爱,貌似压力好大呀,不知道老公行不em16
  • bbaigg 发表于 2013-1-30 15:50
    <br/>隔天爱爱,貌似压力好大呀,不知道老公行不
    <br/><br/>在排卵期内,也就是十天之内,也就五次嘛,而且隔天爱爱,是网上医生说的,说这样每天都可以保持有新鲜的精子在里面,所以没有问题的啦~~
  • 我就这两天
  • 天使不懂爱 | 备孕中
    炎炎爱家 发表于 2013-1-30 15:36
    <br/>我就是一个怕麻烦的人,测过一个月的试纸没有中,后来就没有测过。白带拉丝呢,倒是有,刚刚还有点白带透 ...
    <br/><br/>这个事情还真不能怕麻烦
  • 我好像今天中午已经排了,我昨天测到强阳,今天早上8点的时候也是强阳,下午2点测颜色已经有点粉了,晚上要回去安排功课,昨天和今天早上都有挺多拉丝。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复