在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求好孕,记录我的第三次促排。

• 经历了两次促排失败,

坚信我的宝宝已经在路上等我啦,

开启第三次促排之路!

1月23日:YJ第一天,是下午来的。

1月24日:YJ第二天,肚子抽着疼,有点拉肚子。

1月25日:YJ第三天,也许是多囊的原因吧,脾气越来越大,一点点小事情就跟老公吵架。

1月26日:YJ第四天,本来今天应该早上去医院可是耽误了,晚上自己吃了一颗来曲唑片

1月27日:YJ第五天,早上去了医院医生说我都促排两次了要不然先查一下输卵管吧,但是我坚持再促一次,做了YC,内膜7.1,左边泡泡7.3,右边泡泡6.5。两次促排左右各排一次,这次估计该是左边排卵,我左边位置高,也不知道会有什么影响呢。)晚上回家继续吃来曲唑片一颗

1月28日:YJ第六天,经量还是有的,我一般都得七天。从昨天开始喝玫瑰枸杞茶,自己泡的味道还行。下班的时候又有点拉肚子,晚饭没吃,喝了杯黑豆豆浆。来曲唑片一颗

1月29日:YJ第七天,稍微还有点。早上黑豆豆浆,中午杂粮煎饼一枚,晚上黑豆豆浆一杯。体重69.6kg。来曲唑片一颗

1月30日:YJ第八天,YJ结束啦,不用垫口香糖,只是擦的时候有少量褐色分泌物。体重68.8kg。早上一杯黑豆豆浆,一份香菇肉丝加馍,中午一份卤肉饭套餐。来曲唑片一颗

1月31日:YJ第九天,今天早上去医院做了监测,可惜不太乐观,左边泡泡8.0,右边泡泡5.8,内膜4.7。医生开了三针尿促,隔天打,可以每天吃一片补佳乐。心情不好也不知道吃什么,中午跟同事一起去吃饭三秦套餐,凉皮肉夹馍还有粉丝汤。晚上回家什么也不想吃,豆浆一杯。

2月1日:YJ第十天,不知道是不是昨天中午吃太多,早上体重69.6kg,天啊,又回到那个数字了!早上一杯豆浆,中午一份盒饭,晚上回娘家也没吃饭,吃了一堆瓜子。晚上回家补佳乐一颗

2月2日:YJ第十一天,嘿嘿,今天开始放假了,感觉心情放松了不少,早上一觉睡到快11点,是不是很懒呢?!中午做了带鱼和扬州炒饭,下午四点多去了超市,晚饭在外面吃了炒米粉。今天补佳乐一颗,尿促一枚

2月3日:YJ第十二天,舒服的周末就是下雨的时候睡觉。午饭做了素三鲜,下午去给婆婆买药,然后约了妈咪逛街,给妈咪买了身衣服,我们都很开心!晚上回来炒了孜然炒肉,味道不错!过年就要管不住嘴巴了,怎么了得?!唉,老公今天还没回来,好想他!今天补佳乐一颗

2月4日:YJ第十三天,今日立春!洗衣机运作了半天,把娘家的窗帘洗了后又洗了婆家的衣服,就等过两天再把自家床单洗了就O了。今天中午做了清蒸西兰花,婆婆公公说味道不错,我自己感觉一般般了,主要是色相不上道啊,还得练习!老公还是没回来,呜呜呜,太想他了,等明天!明天又得去医院咯。今天补佳乐一颗,尿促一枚

2月5日:

讨论区
  • em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 【Cetter】 | 备孕中
    凤舞天下 发表于 2013-1-29 14:12
    <br/>
    <br/><br/>愿一同好孕。em17
  • 是不是促排的3到5天去医院看呢?一般那个药要吃多久才可以停来曲唑片?  我明天准备去医院了  没有促排不知道怎么回事   昨天下去来的月经  明天去医院看看  大概过程我不知道  心里没有底
    可爱宝宝!! 发表于 2013-1-30 11:40
    <br/>是不是促排的3到5天去医院看呢?一般那个药要吃多久才可以停来曲唑片?  我明天准备去医院了  没有促排不知 ...
    <br/><br/>YJ的第三到五天去医院YC,医生会根据你的卵泡的大小给你促排。我每次都是吃五片来曲唑片之后再去YC看看泡泡的长势。
  • 【Cetter】 发表于 2013-1-30 12:06
    <br/>YJ的第三到五天去医院YC,医生会根据你的卵泡的大小给你促排。我每次都是吃五片来曲唑片之后再去YC看看泡 ...
    <br/><br/>o   我是不排卵呢  不知道怎么样
    可爱宝宝!! 发表于 2013-1-30 16:21
    <br/>o   我是不排卵呢  不知道怎么样
    <br/><br/>你之前检查过吗?也是多囊吗?
    <br/>促排一般也就是吃药打针,在医生指导的时间同房。
  • 【Cetter】 发表于 2013-1-30 16:32
    <br/>你之前检查过吗?也是多囊吗?
    <br/>促排一般也就是吃药打针,在医生指导的时间同房。 ...
    <br/><br/>我是多卵巢综合症    11月查出来的     检查过   吃了2月的达英    医生说这月去看看可以就要促排  呵呵  所以期待   真的促排医生也没有时间上班   因为年初二   呵呵   点背吧
    可爱宝宝!! 发表于 2013-1-30 18:16
    <br/>我是多卵巢综合症    11月查出来的     检查过   吃了2月的达英    医生说这月去看看可以就要促排  呵呵  ...
    <br/><br/>我也是11月开始查的,
    <br/>但是医生没让我吃英达,
    <br/>直接促排了,
    <br/>两次都没中!
    <br/>
    <br/>我这次促排时间也有点悬,
    <br/>根据前两次经验,
    <br/>估计我就在2月8日左右排卵,
    <br/>医生也担心我万一排不掉。
    <br/>本来这次她建议我做造影,
    <br/>我想再试一次看看吧。
    <br/>
    <br/>PS:说不定你提前排呢。我看有人十天就排了。嘿嘿。em11
  • 【Cetter】 发表于 2013-1-30 21:51
    <br/>我也是11月开始查的,
    <br/>但是医生没让我吃英达,
    <br/>直接促排了,
    <br/>
    <br/><br/>我不知道哦    医生让我照映  我没有 我去年都通液两次了    所以不想在做了    等下去医院   希望激素都是正常啊   上次是什么高了  我忘记了  呵呵  
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复