在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我应该是今天排的吧!

• 末次例假:2013-1-10

测到强阳:2013-1-27

经历过上个周期的生化后。心情还是有一点点低落的。回来后在BZW的购物网站上买了大豆异黄酮和维E。之前孕前检查显示老公的精子质量不是很高。于是也给他买了番茄红素和多维营养素片。大豆异黄酮是在例假结束后开始吃的。当测到强阳后就停掉了。但维生素E一直都有吃。看很多姐妹都说生化后更容易怀上。所以现在还是充满了希望。

个人感觉大豆异黄酮还是有点作用。原来很少有白带拉丝,但这个月很明显。原来强阳都要持续2天。这次第一天强阳,第二天就转弱了。下面附上我的PLSZ图,分别是大卫和日秀。(27号和28好都安排了功课)请姐妹们帮我看看是不是排了。

照片 001_副本.jpg        照片 002_副本.jpg

讨论区
  • 明显转弱已经排了,抓紧A。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大眼睛肚肚 | 备孕中
    我是土狼 发表于 2013-1-28 19:41
    <br/>明显转弱已经排了,抓紧A。
    <br/><br/>昨天晚上A了,今天晚上打算补一次
  • 大眼睛肚肚 发表于 2013-1-28 19:43
    <br/>昨天晚上A了,今天晚上打算补一次
    <br/><br/>那就好。
  • 今晚在做一次功课em25em25em25
  • 是今天排卵的,试纸强阳转弱很明显,赶快AA,祝好孕
    小米饭_001 发表于 2013-1-28 20:57
    <br/>我也觉得是昨天就转弱了。今晚继续补一次。
    <br/>美美的字真漂亮
    <br/><br/>em21祝我们都好孕
    石家小宝 发表于 2013-1-28 21:03
    <br/>是今天排卵的,试纸强阳转弱很明显,赶快AA,祝好孕
    <br/><br/>晚上功课!嘻嘻
  • 今天再A一次就没问题啦~明天有机会再补一次,加油~
    GB的小乖 发表于 2013-1-28 21:13
    <br/>今天再A一次就没问题啦~明天有机会再补一次,加油~
    <br/><br/>明天再一次可能不行了。老公伤不起呀~哈哈
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复