在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教姐妹们,急,先谢过!!!

• 这个月开始备孕

推算是26号是排卵日

用了大卫和秀儿两种试纸

从26号晚上开始,大卫和秀儿都是两条线一样深了

不知道是所谓的阳还是强阳

到今天早上,28号了

大卫和秀儿还是两条一样深

跟之前比没有加深,仅仅是上下两条一样

这种情况是没有排卵还是卵子质量不好了

先谢谢了

讨论区
  • 可能是排卵延迟了,建议亲晚上安排一次,别错过…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 徐沫沫 | 备孕中
    ylb19811221 发表于 2013-1-28 10:22
    <br/>第二条杠变淡了,才是排卵了,你可以功课
    <br/><br/>第二条早上还没变淡,跟第一条一样,到晚上不知道会不会 变淡,今天晚上做功课还来得及吗
  • 徐沫沫 | 备孕中
    布叮嘛嘛 发表于 2013-1-28 10:11
    <br/>可能是排卵延迟了,建议亲晚上安排一次,别错过…
    <br/><br/>谢谢,昨天和前天中午都安排过一次,今天晚上安排还来得及吗
  • 我也连续测到两条线一样深持续三天 说明不了啥的 老公体力跟得上的话每天都aa最好了
  • yf_wx | 备孕中
    只要深就AA,别错过啊~em25
  • 徐沫沫 发表于 2013-1-28 10:27 谢谢,昨天和前天中午都安排过一次,今天晚上安排还来得及吗
    <br/><br/>来得及,晚上安排一下…
  • 徐沫沫 发表于 2013-1-28 10:27 谢谢,昨天和前天中午都安排过一次,今天晚上安排还来得及吗
    <br/><br/>来得及,亲是几号姨妈,周期多少天啊?
  • 徐沫沫 | 备孕中
    布叮嘛嘛 发表于 2013-1-28 10:41
    <br/>来得及,亲是几号姨妈,周期多少天啊?
    <br/><br/>12月9号姨妈,周期不一样,一般30天左右
  • 徐沫沫 | 备孕中
    到现在大卫第二条稍微变浅一点点
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复