在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纯属个人经历,请不要加以评论,希望大家一起诚心求菩萨

  •               我不经常逛播种网,只是偶尔的上来逛逛看看,每次看到有姐妹们报喜,心里都很高兴,尽管我跟她们并不认识em60以下是我自己曾经的经历,我犹豫了很久才写下来的,不管是否有人看,我只希望以此劝告有着堕胎的想法的人,如果怀上了好好保护好自己的孩子,别让自己有后悔的一天!
       
                我在2004年怀过两个孩子,因为当时才20岁,家里也很反对我跟当时的那个男朋友在一起,因此在我怀上孩子的时候,我很害怕,也不敢告诉家里,所以两次都偷偷的把孩子流掉了,当中的痛苦或许只有经历过的人才能体会;看到这,或许有人会骂我吧,我自己都想骂我自己,后来我跟男朋友分开了,一个人过着,一直到2010年我结婚了,可至今仍怀不上孩子;在2005年,我开始接触佛法,但那时候根本不算真正学佛,真正开始学佛,念经应该从去年开始算起吧,从佛法中知道了堕胎是罪孽很深的,也知道堕胎的婴灵是多么的痛苦,在中阴间,很可怜;孩子要来投胎到我们肚子里,其实就是从那边出来了,但到了这边我们又不要他(她)了,那么他们就来不了也回不去,可怜的孩子,我们无能为力,这些并不是我们给他们读几部经或者出钱做个超度就能解决了,我们从肉眼看不到的并不代表不存在;我个人很渺小,无能为力,我只能忏悔,读经,祈求着佛菩萨加持,能够让这两个可怜的孩子早日往生善道!因果循环不断,或许我结婚至今仍没孩子,跟我曾经犯下的堕胎大罪有关系的,所以借此我劝告有着堕胎念头的人,或者有缘看到这文字的姐妹,假如身边有要堕胎的人,希望能帮忙劝说,我知道肯定有各种原因才会使一个女人有了堕胎的念头,但如果有这样的情况,请告诉我,我可以帮着想办法,或许我说的这些大家有很大的疑问,但这对我来说无所谓,我只是把想说的写出来而已,只希望能帮到更多的人。


     


         说说目前情况:我自月经初潮到结婚前,月经每月都很准的,身体各方面也都没问题的,但自结婚后,我就开始出现月经不调了,有时候都测不到排卵,目前正积极的中医调理中,希望自己能快点怀孕,看着身边比我慢结婚的都一个个怀上,甚至有些孩子都出生了呢,心里很着急,这心情相信很多姐妹也有同感的!


     


           以下是我对孩子的忏悔,如果有曾经堕胎的姐妹,希望你们也能一起跟帖子忏悔,让宝宝早日得到佛菩萨超拔往生善道


    我两个亲爱的宝贝:


            都说了母子心连心,尽管你们已经离开我很多年了,但我相信你们仍能感受到的,宝贝,我错了,当年不该那么没担当,为了自己,放弃了你们,尽管我有多少个理由,我很后悔,很伤心,每天我都觉得是多么的对不起你们,可这一切已经太迟了,在放弃你们的那一刻,我就已经错了,我不知道我能为你们做什么,真的,我现在唯有读经,布施,将能有的功德都回向给你们,希望能让你们早日得到佛菩萨超拔,离苦得乐,往生善道


     


          南无阿弥陀佛!南无大悲观世音菩萨!南无大愿地藏王菩萨!弟子求忏悔,发愿永不再犯堕胎之罪,如果得到佛菩萨怜悯,赐给我一个福德智慧的孩子,我一定会好好爱惜;希望得到佛力加持,修慈悲心,修菩提心,有能力度更多的众生,帮到更多的人!同时祈求佛菩萨加持想怀孕但未怀的人都能早日如愿,已怀孕的能母子平安,弟子感恩菩萨!


     


     


                     


     


               


                                       


     


            心诚则灵!弟子祈求大慈大悲观世音菩萨赐我个福德智慧的孩子,保佑我能尽快怀上孩子;南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!保佑播种网所有备孕中的人都早日得到属于自己的孩子,弟子替各位感恩菩萨!


     


        希望见闻者,也一起礼拜观世音菩萨,平时多诵念观世音菩萨圣号!

    讨论区
  • 无敌小奶娃 | 备孕中
    我忏悔一下,我承认我很心狠,但是我是真的逼不得已,不管孩子你怎么想,我从来都没忘记过,常常都会想起你,我不求佛祖原谅,就想求我曾经失去的孩子原谅我。想你再次回来,妈妈会爱你疼你照顾你。大慈大悲的佛祖,请你让我曾经的bb回来,我要忏悔恕过

    听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

  • 赐个宝贝吧 | 备孕中
    em25em25em25求菩萨保佑我们都能早日怀上健康的宝宝
  • 水凝冰融 | 备孕中
    你别太紧张,顺其自然吧,有病治病,没病了就别想的太多,谁年轻的时候没犯错过,我认识的人也有年轻时流产的,现在也生孩子了,别压力太大
  • 丫丫er | 备孕中
    南无阿弥陀佛,菩萨保佑
  • em25em25em25
  • 我在等我的宝宝 | 备孕中
    em25em25em25
  • em25em25em25
  • 无敌小奶娃 发表于 2013-1-27 23:12
    <br/>我忏悔一下,我承认我很心狠,但是我是真的逼不得已,不管孩子你怎么想,我从来都没忘记过,常常都会想起你 ...
    <br/><br/>发真诚心忏悔,孩子能感受到的,佛菩萨会送你一个好孩子的!希望你早日怀孕
  • 赐个宝贝吧 发表于 2013-1-27 23:23
    <br/>求菩萨保佑我们都能早日怀上健康的宝宝
    <br/><br/>祝早日如愿
回复层主
已有18条回复

举报

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复