在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸问题

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我前天用的大卫的排卵试纸是弱阳,昨天也是弱阳,今天怎么是弱弱阳了呢?有跟我一样的姐妹吗到底是为什么呢em74
    讨论区
  • 是同一时间吗?我这次也是测得乱七八糟,你估计排卵期是过了还是没过?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 仙女棒 发表于 2013-1-27 18:27
    <br/>是同一时间吗?我这次也是测得乱七八糟,你估计排卵期是过了还是没过?
    <br/><br/>是差不多时间的啊,我上个月有测到强阳的,这个月就不知道怎么回事了,郁闷啊
  • 猜不透1 发表于 2013-1-27 19:21
    <br/>是差不多时间的啊,我上个月有测到强阳的,这个月就不知道怎么回事了,郁闷啊 ...
    <br/><br/>我的就一直强阳em27三天了
  • 可能没有优势的卵泡
  • 愿健康 发表于 2013-1-27 19:37
    <br/>可能没有优势的卵泡
    <br/><br/>啊,那这个月是不是就没有希望了啊,那还不哭死我啊em74
  • 亲爱的别急,如果不确定可以去医院监测一下卵泡
  • bingbingqiling 发表于 2013-1-27 19:56
    <br/>亲爱的别急,如果不确定可以去医院监测一下卵泡
    <br/><br/>就是不想去医院em91
  • msh820722 | 备孕中
    我这月用大卫的开始一直弱阳以为不排卵了结果后来测到两次强阳!听论坛里的姐妹说20121120批号的大卫有点问题说是敏感度提高了!
  • msh820722 发表于 2013-1-27 20:01
    <br/>我这月用大卫的开始一直弱阳以为不排卵了结果后来测到两次强阳!听论坛里的姐妹说20121120批号的大卫有点问 ...
    <br/><br/>那这怎么弄啊,该怎么办呢
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复