在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给了希望,又彻底失望!1月12日排卵,ZZY粉印变白板

•        已经不想多说什么了,12月28日末次月经,1月10日强阳、11日左右PLSZ强阳并转弱,这个月给老公买了锌硒宝和番茄红素,排卵时吃了也没几天,我天天想着给老公弄点好吃的,老公表现也很好,9-14日每天都有AA,况且质量都不错,估计老公心劲也足,想着这下不会错过PL了吧。

1月20日早上大卫PLSZ粉印,觉得有戏,1月22日PLSZ加深明显,症状什么的都有,以前除过PL期,大卫PLSZ都是白板的,1月23日没忍住,测了尚秀验孕棒,粉印了,高兴坏了,伺候就把自己当准孕妇对待了,逛遍了“怀上宝宝”板块,开始看孕妇奶粉,还去许愿池还了愿.............

但是 今天1.25测早早孕看加深没,结果,试纸拜拜板,不相信又测了一个,白板,老公也不相信,气的使劲抠试纸。中午不死心,又去买了几个验孕棒,结果依旧白板。。。。。。下午上班老公打电话说没心思上班了,我又何尝不是,不想讲话了,

晚上下班回来已经有咖啡色的东西了,肚子痛,大姨妈估计一会就来。。。。。。

备孕一年了差不多,9月份才开始用PLSZ,最近几个月,卵泡期黑豆+黄豆豆浆,PL后糯米黑豆粥,不敢有懈怠

和老公都是84年老鼠,周围都生的生,怀的怀,哎,我还从没有怀过呢,检查也正常,还是子宫前位,周期准,多好呀,但是怎么回事呢?

哎!什么时候才能和姐妹们一样好孕呢?

附件列表

原图尺寸 1.43 MB, 下载次数: 38

讨论区
  • 可能是生化了。抱一个,亲。生化后的一两个月很容易好孕的!加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想念我的桃桃宝 发表于 2013-1-25 19:40
    <br/>可能是生化了。抱一个,亲。生化后的一两个月很容易好孕的!加油!
    <br/><br/>谢谢鼓励,但是下次排卵期正好过年,要回老公家,肯定不方便测试纸做功课,想想就郁闷
  • 楼主是生化了吧
  • 我是小小鸟 发表于 2013-1-25 19:47
    <br/>楼主是生化了吧
    <br/><br/>可能吧,还没到姨妈日呢,还打算下周一28号测测呢,这下省了,卧床静养,等候姨妈
  • em25em25
  • 是生化了吧 没事楼主再接再厉 我上个月也生化了
  • 陶瓷 发表于 2013-1-25 20:03
    <br/>是生化了吧 没事楼主再接再厉 我上个月也生化了
    <br/><br/>祝愿MM之个月好孕!
  • 生化后很容易好孕哦!祝我们都能早早好孕!
  • 灿蓝烟花 发表于 2013-1-25 20:17
    <br/>生化后很容易好孕哦!祝我们都能早早好孕!
    <br/><br/>嗯哪,一起加油em41em41em41
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复