在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

紧急求解:PLD12天,PLSZ和ZZY均弱阳,刚刚为何见血?

• 今天是PL第12天,中午刚测了大卫PLSZ,弱阳,秀儿ZZY,弱阳,刚才大号擦PP时,看到了几滴血,这到底是什么情况阿?别吓我!有哪位JM知道阿???
    讨论区
  • mm最好去医院验血,应该问题不大的,最好保下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你小心流产,注意休息并到医院就医
  • johnsonjulia 发表于 2012-3-24 21:48
    <br/>mm最好去医院验血,应该问题不大的,最好保下
    <br/><br/>谢谢,现在马上去医院
  • monday1111 发表于 2012-3-24 21:52
    <br/>你小心流产,注意休息并到医院就医
    <br/><br/>谢谢,现在马上去医院
  • jiangchen219 | 备孕中
    姑娘~别这么吓自己。大便痔疮了吧~即使要先兆流产也不是现在啊~~~除非你的大姨妈提前来了。如果是血是鲜红色的,并且最近有便秘现象,大便偏干偏硬,痔疮便血啊~ 我去年12月底怀孕33天开始见红,一周后就自然流了。我看了你的基础体温表。你现在这个日期先兆见红,很不可思议唉~
  • bbpepsi | 备孕中
    MM去了医院检查怎么样了啊?
    <br/>祝好孕!em25
  • bbpepsi 发表于 2012-3-24 22:20
    <br/>MM去了医院检查怎么样了啊?
    <br/>祝好孕!
    <br/><br/>刚回来,医生说太早了,很难判断是宫外孕还是宫内流产,而且Zzy试纸是弱弱阳,只能写"阴性",只是让我好好休息,过一个星期后再去
  • johnsonjulia 发表于 2012-3-24 21:48
    <br/>mm最好去医院验血,应该问题不大的,最好保下
    <br/><br/>医生说宫内还是宫外现在还不能判断,如果是宫外孕,保胎会很危险,只能等!
  • jiangchen219 发表于 2012-3-24 22:06
    <br/>姑娘~别这么吓自己。大便痔疮了吧~即使要先兆流产也不是现在啊~~~除非你的大姨妈提前来了。如果是血是鲜红 ...
    <br/><br/>最近是有你说的这种情况,而且血是鲜红的,真希望是痔疮出血!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复