在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位JM,最近睡觉有没有觉得老是被热醒呢?

•      各位JM,最近睡觉觉得热吗?我总感觉很热,不想盖被子,可是又冷,早上起来胸前全是汗,不知道有哪位JM也有这样的症状,进来一起聊聊啊
    讨论区
  • 我一个朋友那段时间就是,但她是因为体虚

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 子薰 | 备孕中
    pl后只有一天晚上出现这样的症状。现在也会热。比老公高出一个温度,觉得他凉凉的。pl前觉得他很温暖。。。em26
  • 子薰 发表于 2013-1-25 11:53
    <br/>pl后只有一天晚上出现这样的症状。现在也会热。比老公高出一个温度,觉得他凉凉的。pl前觉得他很温暖。。。 ...
    <br/><br/>现在我也是觉得被热醒的,晚上睡觉[不好睡啊,MM的体温很好啊,可能有戏哦
  • 仙女棒 发表于 2013-1-25 11:48
    <br/>我一个朋友那段时间就是,但她是因为体虚
    <br/><br/>我以前不这样的啊,也没那么热呢?现在总觉得像进了波炉一样热
  • 我这几天晚上也是睡觉的时候浑身热烘烘的,而且是一个晚上都这么热,我LG都说我反季节了em14昨晚就只穿了内内睡呢!祈祷是我们这种症状是好孕了em25em25em25
  • 我和你症状一样  连着三个晚上偶感觉很热  不知道是不是气温升高的原因em46
  • 凌落宝宝 发表于 2013-1-25 12:53
    <br/>我这几天晚上也是睡觉的时候浑身热烘烘的,而且是一个晚上都这么热,我LG都说我反季节了昨晚就只穿 ...
    <br/><br/>我老公也说是我反常了啊,而且手心老是出汗,像现在手握鼠标都是水,两手温温的哪
  • 希望快来宝宝 发表于 2013-1-25 13:01
    <br/>我和你症状一样  连着三个晚上偶感觉很热  不知道是不是气温升高的原因 ...
    <br/><br/>可是老公又不觉得热啊,真希望是好孕前的开始啊,MM是什么时候排卵的呢
  • 素素颜颜 发表于 2013-1-25 13:09
    <br/>可是老公又不觉得热啊,真希望是好孕前的开始啊,MM是什么时候排卵的呢
    <br/><br/>我大概是15-16号   周期30天  上月30号的例假
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复