在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈啊,你这么就这么准时年,你能不能不来啊

• 姨妈驾到,这个月失败,下个月继续努力,姐不会被打到,反正我能生,时间迟早问题,我等着被,反正迟早给我一个,从现在开始不测体温,不监测卵泡不管它,安稳过年吧,有就有没有就没有,现在吃好喝好,该干嘛干嘛,减肥开始,使劲折腾吧,这一年我安稳的啥也没干,头发没做没染发,感冒都不敢打针就怕有了,尽然如此小心都没有,那姐还是该干嘛干嘛去

讨论区
  • em25对绝对不能让大姨妈把咱们打到哈哈哈要越战越勇em32

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 家有小混混 发表于 2013-1-24 19:30
    <br/>对绝对不能让大姨妈把咱们打到哈哈哈要越战越勇
    <br/><br/>em35em30恭喜你抢到沙发,祝我们早日好孕
  • 彼岸花奴 发表于 2013-1-24 19:31
    <br/>恭喜你抢到沙发,祝我们早日好孕
    <br/><br/>可不是嘛每次都抢不到沙发就连小板凳我都抢不到好容易抢到一回嘻嘻嘻我们一定会好孕的!em35
  • 哈哈哈我上个月还多了离子烫,前几天刚吃过大螃蟹,也喝了两罐啤酒,不该做的我都做了,嘻嘻嘻em34
  • 家有小混混 发表于 2013-1-24 19:36
    <br/>可不是嘛每次都抢不到沙发就连小板凳我都抢不到好容易抢到一回嘻嘻嘻我们一定会好孕的! ...
    <br/><br/>亲。你没来就有希望啊
  • 家有小混混 发表于 2013-1-24 19:37
    <br/>哈哈哈我上个月还多了离子烫,前几天刚吃过大螃蟹,也喝了两罐啤酒,不该做的我都做了,嘻嘻嘻 ...
    <br/><br/>我明天去做头发,换个发型心情会好,美美的过年,
  • 天赐宝贝儿coco | 备孕中
    3个月前染头烫头,至今难受不敢吃药,拉肚子拉到虚脱也不敢吃,硬抗啊。这不敢吃,那不能吃,为了当妈我们真不容易啊?大姨妈还上赶着来,就怕省了卫生巾啊
  • 彼岸花奴 发表于 2013-1-24 19:40
    <br/>我明天去做头发,换个发型心情会好,美美的过年,
    <br/><br/>就是嘛,美美地过个新年,然后一看OMG怀孕啦!多美好啊!
  • 彼岸花奴 发表于 2013-1-24 19:39
    <br/>亲。你没来就有希望啊
    <br/><br/>没来呢体温一直居高不下,前几天测了白板这两天没测,这不下午自己出去买试纸西药房放假,刚把我老公支出去买,他狠狠的白我一眼还撂下一句话,(买两根啊,不要每次让我出去买,烦死啦,你不来大姨妈,一会就把我折腾得来大姨妈啊)你说着男人多不解风情吧em85
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复