在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有22号排卵的姐妹们吗?进来集合一起等开奖啊!

• 有22号排卵的姐妹们吗?进来集合一起等开奖啊!em70

讨论区
  • 我22号排卵试纸测到强阳,但是我和老公都发烧了没有功课,23号试纸变成阳,晚上爱爱了,24号变成若阳了,应该是23排卵的吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 仔仔乖呀 | 备孕中
    我要我们的宝宝 发表于 2013-1-24 20:25
    <br/>我22号排卵试纸测到强阳,但是我和老公都发烧了没有功课,23号试纸变成阳,晚上爱爱了,24号变成若阳了,应 ...
    <br/><br/>咱们一起等开奖吧~~~嘻嘻~~~~~
  • 一起祈祷一起期待,过年开奖
    我要我们的宝宝 发表于 2013-1-24 20:58
    <br/>一起祈祷一起期待,过年开奖
    <br/><br/>恩恩 不再早早的测了  我想等到姨妈日再说~~~
  • 我报个名!!
  • em25  22号强阳变弱,23号一次比一次颜色淡,24号弱弱阳,25号8点测变大卫白板了,秀儿水印。
    <br/>我应该是22号或23号排卵的吧?
    <br/>不过我24号感觉排卵痛了。不知道怎么回事。。。。em25em25em25
    宝宝小duoduo 发表于 2013-1-26 01:13
    <br/>本帖最后由 宝宝小duoduo 于 2013-1-26 01:35 编辑 我报个名!!
    <br/><br/>em35em35em35
    嗄ま,萩臸。 发表于 2013-1-26 09:08
    <br/>22号强阳变弱,23号一次比一次颜色淡,24号弱弱阳,25号8点测变大卫白板了,秀儿水印。
    <br/>我应该是 ...
    <br/><br/>应该是22号排的~~~美女!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复