在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第七天,饿得很快,期待好孕!

• 这两天饿得很快,才吃完饭两小时不到就又饿了,再就是晚上起夜的次数增多,一晚上要起两三次,睡觉前也没喝水啊。。。。。希望是好孕的前期症状!求好孕!!!!!!!!!点击[http://pinyin.cn/1fSnrn2tKeP] 查看这张图片
    讨论区
  • 好孕的希望很大哦,我就是,已经测ZZY粉印了 ,夜里也起夜了,饿的也很快,要是LZ还觉得夜里总是醒的话,希望就更大了!加油!好孕哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 布丁爱猫猫 发表于 2013-1-24 17:34 好孕的希望很大哦,我就是,已经测ZZY粉印了 ,夜里也起夜了,饿的也很快,要是LZ还觉得夜里总是醒的话,希 ...
    em14这几天我老公出差,晚上都不在家,我一个人睡得不踏实,所以基本上也睡得不怎么好,确实总是会醒,哈哈!哦对,差点忘了恭喜你哦!希望能和你一样好孕!
  • 李丽12377 发表于 2013-1-24 17:41
    <br/>本帖最后由 李丽12377 于 2013-1-24 17:43 编辑
    <br/>布丁爱猫猫 发表于 2013-1-24 17:34  好孕的希望很大哦, ...
    <br/><br/>我明天姨妈日,这几天还纠结什么时候去验血呢,祝好孕em25
  • 这几天都没测体温,只感觉晚上睡觉很热,经常都想把手放在外面。本来还以为体温挺高的,谁知刚 刚测了一下确实受到打击,36.3,着实有点低啊!今天排卵第七天,希望是传说中的着床降温吧,明天继续测体温。还是不能偷懒了,这样没有对比性,也不知道前几天的体温到底是多少呢。求好孕!em25em25em25
  • 布丁爱猫猫 发表于 2013-1-24 17:44
    <br/>我明天姨妈日,这几天还纠结什么时候去验血呢,祝好孕
    <br/><br/>如果去早了查的血值可能没有那么高,那样的话就得隔两天再去抽一次血看翻倍情况。要不再多等几天再去查血的话就不用抽第二次血啦!
回复层主
已有5条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复