在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕第一个月,失败了!

• 结婚的第四个月开始备孕,可能是前段时间太累,加上第一次备孕,两个都紧张,所以在期待了12天后,第十二天红军照常来报到了,在单位遇到点不开心的事,回来路上特地买了几条早早孕,想来个意外惊喜平复心情,虽然昨天已经开始降温,今早用十几块一盒的也测出白板,还是留有希望,就像大家说的,大姨妈不来是王道,可是我才测完尿,就发现大姨妈汹涌而来!想起这些天来的期盼等待和在单位受的委屈,伤心失望难过一起来,眼泪就控制不住直往下流,心很难受!当女人真是不容易,光是大姨妈和怀孕生宝宝就够辛苦了!祝天下所有的姐妹幸福安康,心想事成!希望跟我一样渴望要宝宝的姐妹们好孕来!
    讨论区
  • 神萱宝宝 | 备孕中
    亲,放松心情哦~我是前几天才测出好孕的呢~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夏心天天 | 备孕中
    神萱宝宝 发表于 2013-1-22 13:05
    <br/>亲,放松心情哦~我是前几天才测出好孕的呢~
    <br/><br/>恭喜啦,希望我下个月也能好孕!
  • 我也是结婚四个月开始备孕,上个月失败,加油!
  • em25em25em25em25em25em25
  • LZ,是几号排卵的呢?我大概是11-12号排卵的,AA时间是10,11号。昨天晚上测的也是白板,起初用大卫白板还有点不死心,因为听说大卫反应慢,秀儿敏感,又特意跑去药店买了秀儿的,20多元一盒,还是白板,白得刺眼。
  • 豆雀妹妹 发表于 2013-1-22 14:21
    <br/>LZ,是几号排卵的呢?我大概是11-12号排卵的,AA时间是10,11号。昨天晚上测的也是白板,起初用大卫白板还有 ...
    <br/><br/>跟你一样,两种试纸都试过了,大白板,郁闷!
    仙女棒 发表于 2013-1-22 13:07
    <br/>我也是结婚四个月开始备孕,上个月失败,加油!
    <br/><br/>嗯,一起加油!
  • lwxqBB 发表于 2013-1-22 14:26
    <br/>跟你一样,两种试纸都试过了,大白板,郁闷!
    <br/><br/>抱抱,我也是备孕的第一个月,但是我在12年4月12号的时候查出胎停。伤心呀
    豆雀妹妹 发表于 2013-1-22 14:21
    <br/>LZ,是几号排卵的呢?我大概是11-12号排卵的,AA时间是10,11号。昨天晚上测的也是白板,起初用大卫白板还有 ...
    <br/><br/>9号检测卵泡还在,打了促绒,10号再bc卵泡不见了已经排出,当晚aa的
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复