在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵,秀儿咋呼这么明显吗,图

• 上图昨晚四点测很快显色,下图今早测就白板了。
    附件列表

原图尺寸 501.21 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 500.23 KB, 下载次数: 6

讨论区
  • 丁丁唛唛 发表于 2013-1-22 11:23
    <br/>白板哦
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>刚图上错了,再看看呵呵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 难道又咋呼我
  • 丁丁唛唛 发表于 2013-1-22 11:28
    <br/>上图有点粉印
    <br/>你明天早上用晨尿测个
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>恩哦,被咋呼好多次,这次最明显
  • 有人遇到过吗,还是尿浓度不够,早上尿很清
  • 有杠吗?
    <br/>我眼都花了,没看见,你指一下啦.
  • 跟楼主一样,我的比楼主的第一个颜色还深,第二天就是白板了,今天降温了,彻底无望了
  • 474447456 发表于 2013-1-22 11:45
    <br/>跟楼主一样,我的比楼主的第一个颜色还深,第二天就是白板了,今天降温了,彻底无望了 ...
    <br/><br/>你也是秀儿吗,几号排卵的
  • 8号排卵,19号晚上用好运ZZY浅粉,20号早上白板,今天降温了,就没测,今天也是姨妈日em29em29em29
  • 我也是被秀儿咋呼了,14号排卵,昨天是粉印,今天没了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复