在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还是在高温中,可是还是没能测到,MM们,什么办呢?

• 测不到,真的还是在担心中,真不知道什么样才好了,JM们,安慰一下啊
    讨论区
  • em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 诺落宝贝 | 备孕中
    再等几天吧,别着急,我第九天了,什么也没测,要淡定啊!~~em25em25
  • 同求安慰,坐等DYMem25em25em25
  • 诺落宝贝 发表于 2013-1-22 09:24
    <br/>再等几天吧,别着急,我第九天了,什么也没测,要淡定啊!~~ ...
    <br/><br/>你9天,可我已经是第10天了啊,等待真是煎熬
  • doreenyu_love 发表于 2013-1-22 09:28
    <br/>同求安慰,坐等DYM
    <br/><br/>同等待啊
  • 诺落宝贝 | 备孕中
    素素颜颜 发表于 2013-1-22 09:36
    <br/>你9天,可我已经是第10天了啊,等待真是煎熬
    <br/><br/>才比我早一天嘛,别着急,明天我也没打算测,等等再说!
  • 诺落宝贝 发表于 2013-1-22 09:37
    <br/>才比我早一天嘛,别着急,明天我也没打算测,等等再说!
    <br/><br/>听你的,那你打算什么时候测呢?
  • /hx珺●﹏●珺 | 备孕中
    16排的,今早手贱测了个白板em29
  • /hx珺●﹏●珺 发表于 2013-1-22 09:43
    <br/>16排的,今早手贱测了个白板
    <br/><br/>哪有那么快啊
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复