在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上个月是12月19号来例假,到现在姨妈到还没到。

• 月经周期30-32天之间,上个月我是12月19号来的例假的,我在 04/01/2012 (1:30am) , 05/01/2012 (4:30am),06/01/2012 (8:00pm) 都有AA,可是到今天姨妈都还没有来。可是18/01/2013晚上zzy测试的时候白板,过了2小时后,出现意念印,不知道是不是我意念出来的,真苦恼。

可是,最近一直拉肚子,而且PP多,腹下偶尔还会来例假的痛,而且我已经病了一个星期,起初喉咙痛,然后咳嗽到现在都还没复原。姐妹们,有类似像我一样的状况吗??
    我真希望这个月例假不要到来,能好孕em25em25em25

讨论区
  • 好孕了美女,我一开始症状和你一样,现在测出来好孕了em25em25em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Cherish110 | 备孕达人(大宝)
    daisy19891123 发表于 2013-1-21 11:02
    <br/>好孕了美女,我一开始症状和你一样,现在测出来好孕了 ...
    <br/><br/>你排卵多少天测出好孕,18/01/13那天zzy白板后出现意念印,我到现在都不敢再测试zzy,很怕白板在伤心。。。 真希望如你所说能好孕 em25em25em25
  • em25em25em25会好孕的
    希望如愿好孕em25em25
  • 亲爱的,我也是到现在还没有来,但是我测还是白板
  • 我也是12.19来的DYM,1.10PL的,前两天测了白板,后来没敢测了,昨天去医院抽血检查,今天出结果,好紧张~
  • 我是12月14日的DYM到现在还没有来呢,但是测了ZZY就是白板,测大卫和秀儿的PLSZ就是粉印
    铭姝宝贝 发表于 2013-1-21 11:48
    <br/>我也是12.19来的DYM,1.10PL的,前两天测了白板,后来没敢测了,昨天去医院抽血检查,今天出结果,好紧张~ ...
    <br/><br/>拿到结果通知声。。。
    <br/>希望我们能好孕
    <br/>em25em25em25
    legend_linda 发表于 2013-1-21 12:02
    <br/>我是12月14日的DYM到现在还没有来呢,但是测了ZZY就是白板,测大卫和秀儿的PLSZ就是粉印 ...
    <br/><br/>在测试多几天,可能会好孕
    <br/>一起加油好孕
    <br/>em25em25em25
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复