在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多谢播种网的观音菩萨显灵,现孕43天。

• 我已结婚两年多了未孕,直到前几个月才来播种网,2012年十一月至十二月来此虔诚朝拜观音菩萨让我尽早怀孕。没想到12月31日竟然测到双杆,次日元旦到医院验血,官方验证怀孕,孕酮31,HCG106。在此跪谢播种网的大慈大悲观音菩萨显灵让我如愿以偿,再次叩谢,请菩萨继续保佑信女腹中的胎儿能够在子宫内平安健康的成长,明年生个健康聪明的宝宝。播种网真是福地,希望大家能够如愿怀上健康的宝宝。em25em25em25
    附件列表

原图尺寸 48.83 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 99.87 KB, 下载次数: 10

讨论区
  • em25em25em25接棒啊  沾孕气  希望这个月我就中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梁想想 | 备孕中
    接棒!!拜拜!!!诚心求好孕
  • 楼主真的好孕啊,希望这次借头棒能借楼主好孕气!
    <br/>祈请菩萨赐我一个健康聪明的男宝宝,阿弥陀佛!
    <br/>em25em25em25em28em28em28
  • 也祝福楼主和宝宝健康 em25em25em25
  • 希望菩萨保佑 我的宝宝健康成长
  • 我是詹詹 发表于 2013-1-19 21:24
    <br/>接棒啊  沾孕气  希望这个月我就中
    <br/><br/>每天煮47颗黑豆吃,每天喝进口奶粉,我就是这样好孕的。天天坚持运动,不过我比较懒,买了跳绳,没跳多久就不跳了,只是一个月会爬两次以上的山。相信你会很快好孕的。加油!
  • em25保佑
  • 梁想想 发表于 2013-1-19 21:24
    <br/>接棒!!拜拜!!!诚心求好孕
    <br/><br/>只要有诚心有善心  相信好人会有好报的!
  • DonnaLOVEPP 发表于 2013-1-19 21:24
    <br/>楼主真的好孕啊,希望这次借头棒能借楼主好孕气!
    <br/>祈请菩萨赐我一个健康聪明的男宝宝,阿弥陀佛!
    <br/>[ ...
    <br/><br/>我做过输卵管手术,之前造影查出粘结和积水,医生基本判了我死刑了,叫我做试管婴儿,我抱着试一试的心态,还是决定自然受孕,皇天不负有心人,终于在手术后三个月内怀孕。感谢上苍感谢大慈大悲观音菩萨。感谢播种网的姐妹们。希望姐妹们也能好孕。
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复