在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3日或4日pl,可是……

• 我们都是在期待一个新的生命的加入,只是那种焦急,是如此得让人痛不欲生。

备孕7个月,希望这月好孕的,只是……

今天是例假日啊,没有其他的感觉,窃喜ing~~~

可是刚才去厕所,却发现护垫上有粉红的东东,看来……

怎么怀孕就这么难呢?

我真是郁闷透顶了!!!!

有人说,如果你不太能确定你的pl日,或者害怕错过,你可以隔一天做一次aa滴~

我也是照做了啊,在有可能pl的10天里,隔一天aa一次的,但是……

为什么现实还是如此得残酷呢????

还听说aa后要屁屁底下垫枕头,我也做了啊,还是这样的结果。

我都有点欲哭无泪了……

而且这一月里,老公说3日那天很有感觉的,肯定能中滴~

我同样也是这样感觉的,可是情况好像不容乐观啊。

亲们,3日或4日pl的,有木有怀上的??

给我点“孕”气吧!!!!

多给点,

多点,

再多点~~~

看来,我还得给我老公说,红军妹妹又来咱家了,O(∩_∩)O~em40

怀个宝宝过年,那该有多好啊,羡慕~~~

那种暖暖的感觉,真赞!!!

讨论区
  • 抱抱MM,我也是用PLSZ了很久也怀不上,放弃用PLSZ。。。这个周期在排卵期也隔一天aa一次的大概一星期,现在好像有点姨妈来的感觉,心情难过。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雁82@ 发表于 2013-1-18 16:56
    <br/>抱抱MM,我也是用PLSZ了很久也怀不上,放弃用PLSZ。。。这个周期在排卵期也隔一天aa一次的大概一星期,现在 ...
    <br/><br/>哎,心情难过,我就是很纳闷,为什么会这么难呢,~~~~(>_<)~~~~ em40
  • 炎炎爱家 发表于 2013-1-18 17:05
    <br/>哎,心情难过,我就是很纳闷,为什么会这么难呢,~~~~(>_
    <br/><br/>我也纠结了,上两个月看医生检查没有问题,就怀不上,上周期吃排卵药也失败了,打算这次姨妈来再去医生那拿排卵药。
  • 恩,我也有看过的,说正常啊,可是正常为什么会这么难呢,以前总以为只要不避孕了,马上就会有小宝贝了,谁知道?好吧,让我们一起努力吧!加油!em62
  • 沈兜兜 | 备孕中
    我也差不多那两天排卵,上次月经12月15日,到现在都没有来,排卵试纸慢慢弱阳,早孕试纸没反应,肚子一直涨痛,腰酸。姨妈和宝宝好歹来一个啊,太崩溃了em25
  • 沈兜兜 发表于 2013-1-18 17:18
    <br/>我也差不多那两天排卵,上次月经12月15日,到现在都没有来,排卵试纸慢慢弱阳,早孕试纸没反应,肚子一直涨 ...
    <br/><br/>再等等啊,我也查了很多资料,说有的人刚开始怀孕也是会肚子涨的,就跟来例假一模一样的呢,呵呵~~你啊,说不好就中了呢,期待的你的好消息哦!一定要告诉我的哦!em67
  • 沈兜兜 | 备孕中
    炎炎爱家 发表于 2013-1-18 17:29
    <br/>再等等啊,我也查了很多资料,说有的人刚开始怀孕也是会肚子涨的,就跟来例假一模一样的呢,呵呵~~你啊, ...
    <br/><br/>我决定周六去验血,来个痛快点的啊!从上周就已经有姨妈感了,总觉得要来了,天天背着护垫卫生巾,不过我老公说,只要姨妈不来就有希望!等我验了血就告诉你结果哇!
  • 沈兜兜 发表于 2013-1-18 17:35
    <br/>我决定周六去验血,来个痛快点的啊!从上周就已经有姨妈感了,总觉得要来了,天天背着护垫卫生巾,不过我 ...
    <br/><br/>好的,去吧,反正早晚都是要知道结果的,我支持你呢。恩,我在这里等你的好孕消息哦~~~em38
  • 炎炎爱家 发表于 2013-1-18 17:29
    <br/>再等等啊,我也查了很多资料,说有的人刚开始怀孕也是会肚子涨的,就跟来例假一模一样的呢,呵呵~~你啊, ...
    <br/><br/>4号PL,今天验血已经确认了,不要紧张,更不要相信症状!我备孕1年多了,促排第二个月有了,因为第一个月太在意症状了,整天每时每刻找自己的症状,还真什么症状都有,可是还是来月经了,那个绝望痛苦啊真心难受啊! 这个月,什么都不想,排好卵直接去旅游了,回来就有了,所以不要想太多,抓住PL日,在PL前一天同房,最好同房后倒立,将精子完完全全倒进去,我是子宫后位的,嘻嘻,放松心情。。。
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复