在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月7、8日排卵,HCG结果好孕,ZZY白板,大姨妈还是照例来了

• 8号上午B超监测已排,今天18日去医院验血,报告为: 人绒毛膜促性腺激素 6.1, 参考值为0.0-2.9

医生说怀了,叫我下周再去。
    奇怪的是早上ZZY是白板,PLSZ这两天一直是弱阳。

是不是浓度还不够高呢,真怕是诈糊。 em25

当天晚上大姨妈驾到,生化了em74
    讨论区
  • 美琪妹妹 | 备孕中
    10天都不能确认吗我今天才五天急死了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美琪妹妹 发表于 2013-1-18 12:19
    <br/>10天都不能确认吗我今天才五天急死了
    <br/><br/>医生确认了啊,我奇怪的是ZZY怎么还是白板
  • HCG的值太低,超过25以上试纸才能测出来
  • gjj1978 发表于 2013-1-18 12:22
    <br/>HCG的值太低,超过25以上试纸才能测出来
    <br/><br/>HCG值低了会不好吗,今天医生也没说,只是叫我下周去
  • 你后天再测估计试纸就会显色了,隔天加深估计问题都不大
  • 朝花、夕拾 | 备孕中
    天天08 发表于 2013-1-18 12:24
    <br/>HCG值低了会不好吗,今天医生也没说,只是叫我下周去
    <br/><br/>还有这种事啊,我是8号晚上9号凌晨排的,今天我PLSZ也是弱弱阳,可是ZZY是白板啊,月经时间还有几天要到了,叫自己不要多想,等月经时间到了再测,可是淡定不下来啊
  • gjj1978 发表于 2013-1-18 12:26
    <br/>你后天再测估计试纸就会显色了,隔天加深估计问题都不大
    <br/><br/>谢谢!我现在担心不要宫外孕或者流产了 em25
  • 应该不会,时间还早呢
  • 朝花、夕拾 发表于 2013-1-18 12:27
    <br/>还有这种事啊,我是8号晚上9号凌晨排的,今天我PLSZ也是弱弱阳,可是ZZY是白板啊,月经时间还有几天要到 ...
    <br/><br/>我还有三天是大姨妈日,今天HCG验血值很低,估计你也要等两天才能测到
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复