在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

过年回家,卵子小姐回娘家,精子先森回婆婆家,又要分开了。

• 今年过年,姐妹们都怎么安排的啊?

我今年要带着我的卵子小姐回娘家了,老公还不知道会不会带精子先森回婆婆家呢。真心的烦啊,每到过年的时候人家都是团聚的时候,我们确实分开的时候。

大家都是怎么安排的呢?

我们去年过年都没回家,今年我要回自己家,老公工作忙还没定下来,我也想让老公回家,我知道他这都好几年没回家了,肯定也是想家的。但是又不想跟他分开啊。

以前那么喜欢过年过节的,现在变得无比的害怕不敢面对啊。

讨论区
  • 备孕强迫症 发表于 2013-1-17 17:42
    <br/>全都在一个城市,过年可以一起过。
    <br/><br/>想想当初都傻乎乎的,觉得什么都不是问题,现在结婚了过年过节的就是个大问题啊。要命呢,羡慕你们这些离着双方父母都很近的人啊。
  • simmasimma 发表于 2013-1-17 17:46
    <br/>楼主好口爱,还卵子精子分开,终有在一齐的一天
    <br/><br/>em14总是凑不到一起去,宝宝就造不出来啊,着急啊。我都30了呢。
  • 轮流去各自家里过嘛,分开很不好
  • 备孕强迫症 | 备孕中
    艾瑞卡美式英 发表于 2013-1-17 18:29
    <br/>总是凑不到一起去,宝宝就造不出来啊,着急啊。我都30了呢。
    <br/><br/>我也急,再过几天就是我30岁生日,我都不想过了。
  • 同楼主~
  • 备孕强迫症 发表于 2013-1-17 18:30

我也急,再过几天就是我30岁生日,我都不想过了。

握个手,同是三十高龄产妇了啊。呵呵~~

过完年回来再怀就不是蛇宝宝而是马宝宝了,我更喜欢马宝宝一些。

• 李家小娃快来吧 发表于 2013-1-17 18:35
    <br/>同楼主~
    <br/><br/>大家都很不容易啊,一起加油!em32
  • 神之安魂曲 发表于 2013-1-17 18:30
    <br/>轮流去各自家里过嘛,分开很不好
    <br/><br/>轮流过是没问题,关键是我老公单位工作走不开。这才是最烦人的呢。
  • 艾瑞卡美式英 发表于 2013-1-17 18:29
    <br/>总是凑不到一起去,宝宝就造不出来啊,着急啊。我都30了呢。
    <br/><br/>我也30了,而且我精子和卵子总是在一齐,但也结合不了~希望我们都早日怀孕吧。
  • 备孕强迫症 | 备孕中
    艾瑞卡美式英 发表于 2013-1-18 08:30
    <br/>握个手,同是三十高龄产妇了啊。呵呵~~
    <br/>过完年回来再怀就不是蛇宝宝而是马宝宝了,我更喜欢马宝宝一些。 ...
    <br/><br/>要能在4月之前怀,应该还是蛇宝宝,4月之后就。。。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复