在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

过年回家,卵子小姐回娘家,精子先森回婆婆家,又要分开了。

• 今年过年,姐妹们都怎么安排的啊?

我今年要带着我的卵子小姐回娘家了,老公还不知道会不会带精子先森回婆婆家呢。真心的烦啊,每到过年的时候人家都是团聚的时候,我们确实分开的时候。

大家都是怎么安排的呢?

我们去年过年都没回家,今年我要回自己家,老公工作忙还没定下来,我也想让老公回家,我知道他这都好几年没回家了,肯定也是想家的。但是又不想跟他分开啊。

以前那么喜欢过年过节的,现在变得无比的害怕不敢面对啊。

讨论区
  • gorilla729 | 备孕中
    把父母都接来一起过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• gorilla729 发表于 2013-1-17 14:53
    <br/>把父母都接来一起过
    <br/><br/>哎,我是独生女,老公还有一个弟弟一个妹妹,不方便啊。
    <br/>我们现在也不稳定将来还是要回家的。
    艾瑞卡美式英 发表于 2013-1-17 14:55
    <br/>哎,我是独生女,老公还有一个弟弟一个妹妹,不方便啊。
    <br/>我们现在也不稳定将来还是要回家的。 ...
    <br/><br/>哦,我们都是独生子女,要么一起回家,要么接到一块过年
  • gorilla729 发表于 2013-1-17 15:01
    <br/>哦,我们都是独生子女,要么一起回家,要么接到一块过年
    <br/><br/>双方父母都一起过吗?你们是有自己的家,我们现在是在老公工作单位这边没买房子,离家也太远了,不想折腾。只不过每次都觉得很委屈啊,我老公也不想跟我分开,但是有时候就是没办法的啊。
    艾瑞卡美式英 发表于 2013-1-17 17:20
    <br/>双方父母都一起过吗?你们是有自己的家,我们现在是在老公工作单位这边没买房子,离家也太远了,不想折腾 ...
    <br/><br/>那就一起回去,一家过一年,最好别分开
  • 今年和老公回婆婆家过年  我父母也去呢  结婚第一年  希望带个宝宝回老公家呢!!!菩萨保佑!!em25
  • 备孕强迫症 | 备孕中
    全都在一个城市,过年可以一起过。
  • 楼主好口爱,还卵子精子分开,终有在一齐的一天
  • gorilla729 发表于 2013-1-17 17:34

那就一起回去,一家过一年,最好别分开

哎,命苦啊。刚刚定好我的票了,老公待定ing。

很讨厌他的工作讨厌他的单位,最讨厌的就是他了!

回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复