在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

YM还没到时候但是有褐色分泌物

• 备孕两个月,YJ一直比较准时的,这个月YM应该是下周,但是这两天突然有褐色分泌物,请问JM们知道是什么原因吗?
    讨论区
  • 有可能是怀孕了哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是不是着床出血..
  • 龚实果子 | 备孕中
    维E宝宝 发表于 2013-1-16 15:25
    <br/>有可能是怀孕了哦
    <br/><br/>前两天测ZZY白板呢。。这样怕不怕的?
    倾世为你 发表于 2013-1-16 15:26
    <br/>是不是着床出血..
    <br/><br/>着床出血是怎样的情况的呢?我昨天发现一点,今天又有一点。。。有点担心
  • 龚实果子 发表于 2013-1-16 15:29
    <br/>着床出血是怎样的情况的呢?我昨天发现一点,今天又有一点。。。有点担心 ...
    <br/><br/>着床出血是发生在受孕后7天左右,如果到现在距排卵日7~10天的话那就可以怀疑是着床了,可以去医院进行检查,如果距排卵日超出了12天,可能会是月经来潮。
  • 一般三天以后就没事了
    倾世为你 发表于 2013-1-16 15:35
    <br/>一般三天以后就没事了
    <br/><br/>谢谢你,那就再等两天看看吧〜好希望能中〜
  • 李家夫人 | 备孕中
    难道是传说中的着床出血?
  • 龚实果子 发表于 2013-1-16 15:38
    <br/>谢谢你,那就再等两天看看吧〜好希望能中〜
    <br/><br/>放松心情,祝好孕!!!em25
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复