在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月13日左右排卵的JJMM我们一起分享下排卵后的感受和经验啊~!

•       有没有在1月13号左右排卵的JJMM,我们一起来分享下排卵后的感受和经验吧~!!!!!!

我应该是13号凌晨或者早上排卵的,排卵后第一天没有测体温,15号体温是36.7,16号是36.8,平时的基础体温就是36,2或者36.3,所以排卵后的体温升的应该还可以!

前两天每天早上起来手心发烫,今天好像没有那么强烈了,早上起来腰酸,但是动一动好像就舒服很多了,这次因为排卵的那几天和LG吵架,所以没有在强阳的时候安排,排后才安排了两次,一次是13号的早上,一次是晚上,我觉得这样子我的几率好像马上就减少了一半。哎,现在真的是悔的肠子都青了。。。。

现在才第三天,的确是个痛苦的过程啊 ~!!!!!!

em25em25em25em25em25em25

讨论区
  • 耐心等等吧!愿我们好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你几号的姨妈。。我三十一号的,我14.15号左右的排。。今天早晨补了一次。
  • 靠边站 发表于 2013-1-16 09:59
    <br/>你几号的姨妈。。我三十一号的,我14.15号左右的排。。今天早晨补了一次。 ...
    <br/><br/>我是28号的月经,13号排卵的。。。你用PLSZ测了吗  
  • 小鱼幺幺宝贝 发表于 2013-1-16 09:59
    <br/>耐心等等吧!愿我们好孕!
    <br/><br/>嗯嗯 是的 期待好孕啊
  • 蓝卡其 发表于 2013-1-16 10:02
    <br/>我是28号的月经,13号排卵的。。。你用PLSZ测了吗
    <br/><br/>没测。。
    <br/>不想测啦
  • 靠边站 发表于 2013-1-16 10:04
    <br/>没测。。
    <br/>不想测啦
    <br/><br/>我现在就每天测体温吧 其他的都不管了 等到下周再看吧 。。。哎
  • 诺落宝贝 | 备孕中
    13号排卵,目前没症状,今天早上有点饿!
  • 诺落宝贝 发表于 2013-1-16 10:14
    <br/>13号排卵,目前没症状,今天早上有点饿!
    <br/><br/>亲 坐等开奖 哈哈  有什么新的情况随时交流啊 。。。。。
  • 何小宝mommy | 备孕中
    我也差不多13号前后排卵,12-14号连续3天晚上都做功课了,不知道结果怎么样,一起等吧em70
回复层主
已有195条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复