在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月7号PL PL第8天 ZZY白板 PLSZ有加深

•    7号排卵的,前几天还无所谓,但越到开奖的日子,越紧张了。跟群里的姐妹聊的很好,希望大家都好孕。

14号凌晨用大卫和惠只的PLSZ验了,淡淡的印子,淡粉色。

14号下午3点左右,测了半定量,我觉得我太奢侈,因为普通试纸木有了。觉得有点加深,但不是很明显。对照了峰值,应该是在10到25之间吧。

15号,PL第8天的样子,早晨上了厕所,继续睡觉,睡到中午,由于手贱,第二次尿,测了秀儿zzy,结果当然是大白板,不免心寒了下哇!

中午后,又玩尿了,用半定量测了,试纸有加深。

我也知道现在测zzy是早了点,不过忍不住嘛,然后PLSZ也不能多说明什么。

哎,期待好孕吧!

讨论区
  • 我的排卵也和你一样,ZZY没戏,诶

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小胖纸减肥_138 发表于 2013-1-15 14:15
    <br/>我的排卵也和你一样,ZZY没戏,诶
    <br/><br/>亲也是7号排卵的?现在测排卵也加深了吗?
    <br/>好纠结的
  • 龙宝宝的宝宝 | 备孕达人(二宝)
    坚持,一定会好孕的
  • 龙宝宝的宝宝 发表于 2013-1-15 14:19
    <br/>坚持,一定会好孕的
    <br/><br/>谢谢亲 你已经好孕了哦
    <br/>希望你的孕气带给我
    <br/>
  • 我也是7号排的,昨天测的惠知的PLSZ跟楼主的差不多,看楼主的半定量的确有加深,祝楼主这个月好孕哦!
  • gjj1978 发表于 2013-1-15 14:23
    <br/>我也是7号排的,昨天测的惠知的PLSZ跟楼主的差不多,看楼主的半定量的确有加深,祝楼主这个月好孕哦! ...
    <br/><br/>希望大家都好孕啊  
    <br/>我第一次的惠只反应的好慢  是过了很久 无意发现有印子的 起先都没
  • 无敌马小姐 发表于 2013-1-15 14:24
    <br/>希望大家都好孕啊  
    <br/>我第一次的惠只反应的好慢  是过了很久 无意发现有印子的 起先都没 ...
    <br/><br/>惠知的好像就是那样子的,我都是放那干点别的回来再看才有的,就是强阳的时候反应时间也比别的试纸要慢
  • gjj1978 发表于 2013-1-15 14:27
    <br/>惠知的好像就是那样子的,我都是放那干点别的回来再看才有的,就是强阳的时候反应时间也比别的试纸要慢 ...
    <br/><br/>我想要么去买几根秀儿的回来测测,半定量实在奢侈。
    <br/>不过又觉得吧,PLSZ也说明不了什么问题,又纠结 了
  • 对啊,你的排卵试纸有很明显的加深啊,,我是8号排的,早上也忍不住测了根排卵试纸,明晃晃的大白板,这个月又没戏了
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复